Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hübsches Hotel, tolle Lage!

Gut

Gut gepflegtes, erst kürzlich renoviertes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Meeresblick ist phänomenal.

• Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Klimaanlage und Kühlschrank auch vorhanden.

• Das Essen war schmackhaft, aber eher einfach und mit kleinem Budget zubereitet. Auf Teetrinker war man beim Frühstück nicht so eingestellt.

• Es wurde jeden Tag gewischt, das Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte leider zwei Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Auf dem Rückweg hatten wir ein Taxi, das hat nur 1h gebraucht. Agia Galini liegt im Süden, wo es ziemlich bergig ist. Da man immer erst über die Berge (oder drumherum) fahren muss, fährt man mindestens eine halbe Stunde zu irgendeinem Ausflugsziel. Der Ort an sich ist aber wunderschön.

Eine sehr gute deutsche Reiseleitung, die jeden Tag vor Ort war. Im Hotel selbst gab es keine Entertainment-Angebote, was wir außerordentlich genossen haben (KEINE Kinder-Mini-Disko! Einfach nur Ruhe!). Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde