Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Entspannung. Herzlich. Schick.
Ein sehr schön modernisiertes Hotel. Tolle Lage am Hügel mit Blick über die Ebene aufs Meer. Extrem nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder.
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind alle im sauberen Zustand. Ruhige Lage, sind schon 5 Mal da gewesen.
Christian(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne und ruhige Unterkunft
Man fühlt sich sofort wohl, absolut freundliches engagiertes Personal. Restaurant mit Meerblick, sowie durch die Lage auch die meisten Zimmer
Veit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel , guter Service,
In dieser Gegend von Griechenland waren wir noch gar nicht ,um weitere Ausflüge zutätigen die sonst von anderen Standorten zu weit entfernt sind. Deshalb dieses Hotel , richtige Wahl getroffen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhig, charmant und liebevoll
Tolles, sauberes, modernes Hotel für Ruhesuchende und diejenigen, die fernab vom Trubel Urlaub machen wollen. Alle freundlich und aufmerksam, Essen lecker und Zimmer groß.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Umgebung.
Wir kommen gerne wieder uns hat es sehr gut gefallen. Ruhige Atmosphäre.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut Wir hatten eine schöne Zeit!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen abseits vom Touristenrummel. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich ,vielseitig mediterran und richtig lecker!! komme gerne wieder!!!
Cathi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Weiterempfehlen für den Preis.
Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden das Hotel klar weiterempfehlen! Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, aber für den wirklich fairen Preis konnten wir drüber hinwegsehen. Für 5 Übernachtungen und einem Preis von ca. 540 € in der Hochsaison, einer Suite und Frühstück wirklich spitze!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick.
Für unsere Vorhaben optimal. Wir haben von hier aus einen großen Teil der Insel erreicht und viel gesehen. Die schönen Zimmer haben wir daher nur Abends gesehen. Im Pool waren wir tatsächlich gar nicht. Wer also die Insel erkunden möchte dem ist das Hotel absolut ans Herz zu legen. Für Pauschalurlaub mit Vollpension ist das Hotel nicht ausgelegt. Der Ort und Strand sind gut innerhalb von 10 - 20 Minuten zu erreichen.
E.D(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhiges Hotel - als guter Ausgangspunkt.
Schönes renoviertes und ruhiges Hotel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ca. 15-20 min von der Stadt. Auto empfehlenswert - sonst kommt man kaum rum. Frühstück war gut, Abendessen war ok - könnte mehr sein.