Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Umgebung.

Wir kommen gerne wieder uns hat es sehr gut gefallen. Ruhige Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Maisonette Suite. Diese sind ruhig gelegen, sehr schön eingerichtet und haben einen tollen Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr gut. Gute Auswahl und Qualität der Speisen. Es wäre noch super, wenn das Brot geschnitten aus der Küche kommen würde, nicht jeder der Gäste nimmt das bereit liegende Handtuch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Empfang, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Tolle Lage, netter Ort Schöner ruhiger Pool.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und besonders die ruhige Atmosphäre, die schöne Umgebung sowie die stilvoll eingerichtete Maisonette-Suite mit herrlichem Ausblick genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Frühstück ehrt uns sehr – Qualität und Auswahl sind uns besonders wichtig. Ihren Hinweis bezüglich des Brotes nehmen wir dankend auf. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Paralos The Maxine willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Agia Galini, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality