Josephine (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Unterkunft und Service

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist bei diesem Hotel wirklich sehr gut. Man hat ein sauberes und geräumiges Zimmer, dem es nicht an Ausstattung fehlt. Das Personal ist durchweg freundlich, das Essen ist wirklich sehr gut mit großer Auswahl. Zum Strand ist es nicht weit, mit dem Auto kommt man gut an andere Strände oder Städte und einen Parkplatz findet man am Hotel immer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber bei unserer Ankunft, auch zwischendurch wurde es jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Es gibt genug Abstellmöglichkeiten, das Bett ist wirklich sehr bequem. Der Balkon ist auch sehr schön, man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich sehr gut. Das Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen abwechslungsreich und hat wirklich immer sehr gut geschmeckt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr freundlich. Alle konnten auch gut verständliches Englisch, wir hatten nie Verständigungsprobleme. Allgemein hat man sich auch durch das Personal sehr wohl gefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist gut gepflegt, wird jeden Tag gereinigt. Das Wasser hatte immer eine angenehme Temperatur und es gibt genug Sonnen- als auch Schattenplätze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Weg vom Hotel zum Strand sind gute fünf Minuten, der Strand ist sehr schön. Es gibt viele Gastronomieangebote, der Strand war auch trotz Hauptsaison nicht überlaufen, eine Liege hat man immer bekommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto vom Flughafen in Heraklion zum Hotel gefahren und waren ca. 1,5h unterwegs. Das Hotel ist gut zu finden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Josephine

Liebe Josephine , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers, die Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie der gepflegte Pool und der wunderschöne Meerblick von Ihrem Balkon gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Verständigung auf Englisch problemlos möglich war. Auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Stränden sowie die Möglichkeit, die Umgebung leicht zu erkunden, genossen haben, freut uns sehr. Ihre netten Worte zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Ausstattung und Service bedeuten uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Marili Milolidaki Paralos Hospitality