Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Echt zum Empfehlend wert. Werde wieder einchecken. Das Essen war sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an essen und Getränke. War mega. Liebe Grüße
Rindrit(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub wird in diesem Hotel zum Horror-Urlaub!
Die Bilder versprechen leider mehr als die Hotelanlage selbst. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und weist kaputte Fliesen im Außenbereich, einen herabgekommenen Pool und ekelhafte Duschen auf! Die Zimmer in diesem Hotel lassen leider auch zu wünschen übrig. Ein unfreundliches Personal sowie verdreckte Zimmer und Bettwäsche topen das Ganze. Bestechungen für gute HolidayCheck-Bewertungen stehen in diesem Hotel leider auch auf der Tagesordnung. Den Gästen werden kostenlose Liegen am Strand angeboten und als…
Sebastian(19-25)Deutschland
Nicht in dieses Hotel gehen! Sie werden es bereuen
Liebloses Hotel mit Hygieneproblemen - Lassen Sie sich nicht von der Hotelanzeige täuschen! Nie wieder Lutania Beach.
Nicol Angelika Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Ort jedoch nicht nochmal Lutania
Die Lage des Hotels ist perfekt. Beim Essen wird sich leider wenig Mühe gegeben, sehr eintönig und dekorationslos. Das Personal (Ausnahme Rezeption) wirkt nicht gut gelaunt und lächelt wenig. Das Schlimmste war, dass die Getränke leider nicht genießbar waren und intensiv nach Chlor schmeckten und rochen, dass wir uns in unserem All In Urlaub selbst Wasser kauften. Sehr schade. Sehr positiv hervorzuheben sind die Rezeptionisten Vula und der Herr.
Katerina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz COVID 19 Maßnahmen sehr angenehm.
Schön und sicher. Personal immer freundlich. Trotz Covid 19 Maßnahmen das Personal ist immer fleißig und bereit alles für die Gäste zu tun.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Wirklich empfehlenswert! Sehr schönes, gepflegtes Hotel, netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleines Hotel.
Rhodos ist eine wunderschöne Insel, die Lage des Hotels war optimal, ein echt hübsches kleines Hotel mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und Café & Bars. Der Pool vollkommen ausreichend direkt am Meer mit kristallklarem Wasser. Zum entspannen sehr gut nur das Essen könnte ein wenig besser sein.
Felix(36-40)Deutschland
3 Sterne wären passender
Schöner Strandurlaub wenn die Ansprüche nicht so hoch sind! Das es nachmittags alle Getränke nur aus Einweg Pappbechern gibt, dürfte Greta nicht freuen und sollte außerhalb vom Poolbereich geändert werden. Bei Ankunft war das Hotel überbucht und wir wurden eine Nacht ins Nachbarhotel ausgelagert. Der Transfer am letzten Tag war falsch terminiert und so bekamen wir einen unfreundlichen Anruf der Bus wartet (1 Stunde früher als am Vortag auf dem Zettel gedruckt). Ansonsten war der Strand schön und der Urlaub…
Markus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel entspricht keineswegs der 4****Kategorie
Das Hotel Lutania Beach in Kolymbia/Rhodos ist in den Katalogen mit 4 Sternen (**** Landeskategorie) angegeben. Das schon etwas ältere Hotel entsprach nach unserer Einschätzung keineswegs diesem Prädikat, höchstens 3*, wenn überhaupt. Für ein 4****- Stern haben wir andere Erwartungen!
Anne-Carin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher 3 statt 4 Sterne
Kleines Hotel direkt am Strand. Safe an der Rezeption für 3€/Tag. Kein Gepäckraum, weshalb Koffer im Foyer stehen bleiben müssen. Viel zu wenig Liegen, obwohl genügend Platz vorhanden ist - da ist frühes Aufstehen angesagt. Am Strand gab es genügend liegen.