Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank & Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Ein erlebnisreicher Urlaub in einem schönen Hotel
Wir verbrachten hier unseren Urlaub für 12 Tage. Hervorzuheben ist die Küche bzw. das Restaurant. Ein qualitativ abwechslungsreiches Angebot und das täglich. Aber auch den Bereich Wellness möchten wir nicht vergessen. Alle Mitarbeiter immer freundlich und nett, Wünsche wurden erfüllt. Empfehlenswert wäre der Austausch der Fernsehgeräte gegen neue Geräte. Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sollte ausgebaut werden. Ein Hotel, das von sehr vielen Gästen aus vielen europäischen Länder gebucht wird, ob…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-Leistung super
Zimmer gut ausgestattet sehr sauber tägl. neue Wäsche all in sehr gut man findet immer etwas um Abwechslung zu haben. Gemischte Nationalitäten von jung bis alt Alanya Stadt sehr gut zu Fuss oder mit dem Dolmus zu erreichen 1TL Stadtbus Preis-/leistung super haben für 14 Tage all in 540,00 pro pers. bezahlt. wetter war super 30.mai - 13.Juni wurde schon sehr heiß.
Michele Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ruhiges und gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Blue Sky ist in einem ordentlichen Zustand. Sehr angenehm ist die Atmosphäre in der Hotellobby. Im Haus findet man einen Kiosk, eine Bar, Pool mit Bar, Friseur (inkl. Maniküre, Pediküre, Piercings, Tattoos...), ein Restaurant in der 7. Etage, ein türkisches Bad mit Indoorpool, Sauna und ein Billardraum. Es ist keine Bettenburg, sondern eher ein kleineres Haus mit einer insgesamt sehr angenehmen Atmosphäre. Die Gästestruktur ist die Folgende: Deutsche, Franzosen, Russen, Holländer, Österreicher, Polen,…
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönster Strand in Alanya
Das Hotel ist in einem sauberen zustand.es gibt einen lift. das restaurant ist oben im 7. Stock mit einer aussenterasse.und einen wunderschönen asublick auf das meer. die hotelanlage ist nicht sehr groß.pool sauber jedoch waren wir nur am strand.es gibt veiel nationalitäten.russen österreicher holländer deutsche.das all inclusiv war ok.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie wieder blue sky
das hotel ist nichts für feiernde...punkt 12 mitternacht gehen die lichter aus:-( das pool viel zu klein für die gäste immer das gleiche essen(reis, nudeln fisch) dank blue sky kann ich keinn fich mehr sehn.. einmal und nie wieder
Umardraz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unfreundliches Hotel
Das schlechteste Hotel das wir bis jetzt gebucht hatten!!! Die Aufzüge waren in einem sehr schlechten Zustand, sie blieben öfters stecken. Dies ist eine Frechheit, man musste sich selber befreien!!! Haben Meerblick gebucht und hatten stattdessen einen Blick zur Seitenstraße bekommen und das Personal sagte das ist Meerblick!!! Nach Beschwerde war der Hotelmanager sehr unfreundlich und nicht kooperativ. Als wir am ersten Tag auf dem Balkon standen, viel auf einmal eine Holz-Verkleidung von den oberen Stockwerken…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden? Ganz bestimmt nicht!
Die Lage des Hotels ist gut. Es sieht auch ganz gut aus wen man ins Hauptgebäude kommt. Wir sind in ein Nebengebäude gekommen das in einem Hinterhoff vom Hotel lag, Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Badezimmer wurde nicht komplett geputzt, die Handtücher nur jeden dritten Tag gewechselt und wenn man vom Balkon geschaut hatt lag da jede menge dreck. Außerdem waren die Zimmer und das Gebäude stark renovierungsbedürftig. Das Essen war sätigent aber geschmaklich nicht gut und die Auswahl war auch sehr…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unterer Durchschnitt für Familien
Wer einmal einen schönen Urlaub in einem großen Hotel mit wunderbarer Pool-Landschaft verbracht hatte, sollte hierfür kein Geld ausgeben. Der Umfang bzgl. des gebuchten "All-Inklusive"-Pakets ist einfach nur lächerlich. Die vielen russischen und kroatischen Gäste machen (auch lt. vieler einheimischer Leute und Servicekräfte) das Geschäftsmodell "All Inklusive" kaputt. Familien sucht Euch ein besseres Hotel
June u. Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tollen Urlaub gehabt!
Ohhh wir hatten einen sooo tollen Urlaub =) Das Wetter war klasse und das Wasser auch sehr angenehm! Das Hotel an sich war super, das Personal auch! Der Ausblick vom Restaurant war der Wahnsinn! Nebenbei noch liebe Grüße an Elif, Murat, Aleks und Mehmet. Wir freuen uns euch bald wieder zusehen =)
Nektarios(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Absolut ok
Alles sauber, Essen war absolut ok, immer was bei. Personal war eigentlich wie immer in der Türkei, ein paar kann man vergessen, ein paar nett, Grüße an Elif und ihrem netten Kollegen-Metin?- Nebenbei:überall freies W-Lan, war für uns sehr wichtig.Strand naja, ab an den Kleopatra Strand bis den Bus.