Svenja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Ein wunderschönes spa mitten im Grünen. Perfekt, um einfach mal wieder auf andere Gedanken zu kommen und den Alltag zu vergessen. :)
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen gerne wieder
Royal Service sehr empfehlenswert sehr nettes Personal und immer freundlich und sehr ruhige Lage. Eigener Strand eigenes Restaurant und als Royal Gast kann man die ganze Hotelanlage benutzen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für Kuba sehr gutes Hotel
Wir schafften es nicht, wirklich alle angebotenen Speisen durchzuprobieren. Hotel allgemein sehr gut, das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld ist willkommen, aber wichtiger noch ist das Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft
Ganz tolles Strandhotel! Wir waren von der Ankunft bis Abreise begeistert und schwärmen noch Monate später von dieser Anlage. Lage, Zimmer, Essen, Getränke und alles was angeboten wird wie beispielsweise tauchen ist top! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War sicher mal besser
Das Hotel liegt an einen sehr schönen weißen Sandstrand, etwa 50 - 60 KM von Holguin entfernt. Ansonsten gibt es rund um das Hotel eher weniger Infrastruktur. Die Anlage besteht aus vielen zweistöckigen Apartment Gebäuden und einer größeren Anzahl von einstöckigen Bungalows mit jeweils zwei Apartments pro Bungalow. Die gesamte Anlage ist mit Bäumen und Palmen sehr schön bewachsen. Ein Buffet-Restaurant, mehrere á la Carte Restaurants, Bars/Snak Bars sorgen für das leibliche Wohl.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhotel
Wunderschöne Anlage im kolonialen Stil. Es gibt zwei Bereiche, einen „normalen“ und den Royal Service Bereich. Wir waren im Royal Service Bereich, welchen wir empfehlen würden, da dieser privater, persönlicher und exklusiver ist. Es gibt auch ein eigenes Restaurant (z. B. A la Carte Frühstück), eine eigene Bar, einen eigenen Strandabschnitt und Butler Service.
Natascha Winfried (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis/Leistung/Situation auf der Tauchbasis
Badehotel nach der völlig unzulänglichen Rundreise ,Cuba Grande' von TUI Reisen. Weitläufige Anlage mit 2 stöckigen Gebäuden, schönem Garten und Strand. Leider schon sehr in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne.
carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
badeurlaub
die Anlage ist sehr großzügig angelegt.Die zimmer teiweise schön mit neuem bad,manche jedoch dunkel ,feucht und muffig.Das persoal im büffet restaurant leider unkompetent,langsam und unfreundlich.!!!!Das essen in den übrigen restaurants ist sehr gut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel im Nationalpark
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende am traumhaften Strand. Ideal zum Schnorcheln. Spaziergänge in der Umgebung möglich. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel
Fünf Sterne Hotel am traumhaften Strand. Das Resort ist in zwei Bereiche unterteilt, den normalen und den Royal Service Bereich. Wir haben uns für den Royal Service entschieden. Alles war zu unserer größten Zufriedenheit.