Linda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel macht süchtig, es ist liebenswert!
Wer hier einmal war, kommt bestimmt wieder. Wir werden in diesem Jahr das 6te Mal unseren Urlaub im Nov./Dez. im "Paradisus" verbringen. Was uns begeistert, sind die Menschen, die Fröhlichkeit, die Freundlichkeit. Hier findet man Freunde. Die Unterkunft, das Essen ist gut. Es mangelt an nichts. Außerdem sind zur gleichen Zeit viele Stammgäste anwesend. Das ist immer eine große Freude. Es stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird gepflegt und auch renoviert.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hebt sich positiv von anderen Hotels ab.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in allen Bereichen. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zwar etwas außerhalb gelegen aber dafür sehr idyllisch. Zum nächst gelegenen Ort kommt man jeder Zeit mit zahlreichen Fahrgelegenheiten (Bus, Oldtimer, Pferdekutsche, Eisenbahn auf Rädern und Taxi) zu einem soliden Preis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Service (Rezeption, Barpersonal an allen Bars, Zimmerservice, Spa-Bereich, Küchen- und Servierpersonal ) quasi bis zum Gärtner und dem …
Bruja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kuba sehr gut aber der Preis ist zu hoch
Schönes Hotel - gepflegt - aber kein 5 Sterne wert - Personal zuvorkommend, aber keine Problemlösungen parat gehabt - essen okay

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier ist der Gast König optimal zum Kraft tanken
Wenn es ein Paradies auf Erden gibt dann ist es hier nur noch 2 Wochen dann werden wir wieder dort sein? Mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal?!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem schönen Hotel
Der großzügige luftige Eingangsbereich mit Rezeption und Geschäft geht nahtlos über in die Lobbybar und das Hoteltheater. Die einzelnen Zimmereinheiten sind eingebettet in eine weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage zu der auch ein kleiner 'Botanischer Garten' gehört. Das Hotel war bestens für unseren erholsamen Badeurlaub mit leichten Aktivitäten geeignet.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel.
Entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel. Service und Freundlichkeit des Personals zwar gut. Jedoch Engpässe bei frischem Obst, Gemüse, Getränken usw.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
5 Sterne ohne Internet und Mojito
5 Sterne ohne Mojito und ohne Internet...Internet funktioniert bei nagelneuen Handys nicht, da die Sicherheitseinstellungen vom Hotel veraltet sind. Mojito gab es nicht, weil die Minze aus war.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Hotel - für kubanische Verhältnisse
Nach zweieinhalb Wochen Kuba-Rundreise mit einfachen Unterkünften war das Hotel, insbesondere das Essen, eine Wohltat. Allerdings muss man alles in Relation betrachten: unter o.g. Umständen und für landesübliche Verhältnisse war das Hotel super. Für einen reinen Strand-/Erholungsurlaub jedoch, der nicht zwangsläufig auf Kuba stattfinden muss, würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Dafür dürften andere, nicht kommunistisch geführte Staaten sicherlich bessere Alternativen mit höheren Standards…
Eiche(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieber nach Varadero
Das Hotel ist noch sehr zurückgeblieben. Für das Geld bekommt man in Mexiko definitiv viel mehr geboten oder auch zum Teil in varadero. Dort herrscht natürlich viel mehr Tourismus dafür sind die Hotels viel weiter entwickelt. Was noch schade ist, dass die außenAnlage sehr vernachlässigt wird und das Essen im Buffet Restaurant fast immer dasselbe angeboten wird und dazu noch leider kalt.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Das Hotel macht gleich einen guten Eindruck. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Zimmer groß und geräumig. Das Essen ist gut und ich denke auch bei längerem Aufenthalt wird es einem durch die Themenrestaurants nicht langweilig. Für die Erholung ist das Hotel bestens geeignet, vor allem da keine Familien mit Kindern anwesend sind, die ja oft einen größeren Lärmpegel erzeugen. Da ich im privaten viele Kinder um mich herum habe, ist dies für eine Zeit mal sehr angenehm! Der Strand ist einfach traumhaft!!…