Bernard(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub mit Abstriche
Dieses Hotel ist nur für Erwachsene buchbar , ist geeignet für Ruhesuchende .Wir sind im Royal Service das einen eigenen Strandabschnitt besitzt das nochmalerweise nur für die Gäste des Royal Service zugängig ist . Aber leider kommen jeden Tag mehrere einheimische Familien mit ihren Kindern die auch sehr laut sind an diesen Strand Meiner Meinung nach gehört sich das nicht , die meisten Gäste schütteln nur den Kopf aber trauen sich nichts zu sagen
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannung, freundlich, aber mit Abstrichen
die Klimaanlage in manchen Zimmern hatte einen üblen Geruch. Ich habe das Zimmer wechseln müssen, teilweise besteht Investitionsstau.
Dimi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zwei Wochen Entspannung,nach dem Stressigen Alttag
Für Kuba Verhältnisse momentan,sehr Gut

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Anlage mit etwas Luft nach oben
Schöne Anlage. Abgewohnte Zimmer. Keine 5*, eher 4. Einiges nicht vorrätig, aber das wussten wir vorher, dass es auf der Insel so ist. Dafür ist das Personal sehr herzlich und geben sich viel Mühe :-) Der Strand, insbesondere der Executive-Beach waren aber sehr schön. Der Concierge-Service ist auch auf Zack. Insbesondere am Executive-Beach.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach Paradiesisch! Jederzeit wieder!
Hier ist der Name Programm! Schöne, gepflegte und gut geführte Anlage mit viel Grün, gutem Essen und vor allem tollen Menschen! Drei Wochen herrlicher Ruhe und Erholung vergingen wie im Fluge.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich war ein bisschen enttäuscht !!
Anlage sehr groß und sauber. Strand leider eine Enttäuschung. Im großen und ganzen war’s OK !!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Erholung dank Strand, Natur und all inklusiv
Die Anlage ist wunderschön, ganz viel Natur, weitläufig, sauber und überall kann man Tiere beobachten. Der feine Sandstrand ist privat, man fühlt sich außerordentlich sicher und kann auch Wertgegenstände liegen lassen. Auch wenn Service und frische Sachen Wünsche offen ließen, war es in Summe eines der besten Hotels, in den ich je war.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Leben wie im Paradies!
Schöne Lage, überschaubare Anlage, sehr gepflegtes Erscheinungsbild mit vielen Blumen und Pflanzen, große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Sandiger Strand mit genügend Liegen und Personal, auch Rot-Kreuz-Station. Zugang ins Wasser teils durch Steine und Seegras leicht erschwert. Kostenloses Ausleihen von Tretbooten und Kajak, auch Jollen und Katamaran vorhanden. Kostenloser Verleih von Schnorchel, Taucherbrillen und Flossen. Von 21.30 bis 22.30 täglich wechselndes Programm mit schönen Darbietungen (Tanz,…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sofort wieder
Die Anlage ist sehr schön gelegen, mit traumhaftem Gartenbereich. Alles ist sehr ordentlich und gepflegt. Für Ausflüge ist die Anlage ziemlich abgelegen, Ausflüge in Städte sind nur mit längerer Fahrzeit möglich
Osborneharley(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal auf Kuba. Das Hotel war First class. Mobiliar in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Zimmer Riesen groß. Das Bad hat eine begehbare Dusche, ein Bede, ein WC und beinhaltete einen schönen großen Vorraum.