Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 5ten Mal supertoll
... da ich zum 5ten mal in diesem Hotel war,hat man sich noch mehr um mich
und meinen Enkelsohn gesorgt.
ich kann an keiner Stelle meckern !!!
... kein Problem mit Handy erreichbarkeit.
Telefonkosten im Haus gering.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub im November
Schlechte Organisation der Frühstücksplätze, langsamer Service, Personal teilweise unwillig, zu viele Tauben.
Hoteleinrichtungen, z.B. Teppiche, und Inneneinrichtung der Master Suiten teilweise abgewohnt, z.B. defekte Tür in der Dusche, gehört dringend erneuert.
Abends wenige Restaurantalternativen, Casa Canaria war geschlossen.
Hotel insgesamt viel zu voll, dadurch Probleme in fast allen Versorgungsbereichen.
Um den verlangten Preis zu rechtfertigen, ist dringend eine Gereralüberholung geboten.
Ein 5*-Level…
Beim einchecken wurde ein Kreditkarte verlangt oder 100 Euro Sicherheit. Ich hatte Beides abgelehnt und somit keinen Kredit für das Getränk zum Abendessen.
Das Zimmer war um ca. 13.00 Uhr nicht fertig, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.
Ich musste eine Stunde warten.
Das Baden im Meer ist nicht zu empfehlen, zuviele scharfkantige Felsen unter der Oberfläche. Bei Ebbe deutlich sichtbar.
Weiterempfehlung des Hotels bedingt !
Das in den 70ern gebaute Haus lebt von seinem Ruf als von Menrique mitgestalteten ehemaligen Top-Designhotel. Der Außenzustand war noch in Ordnung, aber im Inneren bröselte an vielen Stellen der Beton und gab es Abnutzungserscheinungen. Die alten Marmorbäder sind längst nicht mehr zeitgemäß. Sowohl an der Bar als auch beim Abendessen fehlte mehrfach Servicepersonal. Neben schmutzigen Tischdecken, offensichtlich verbogenem Besteck als Gedeck, stießen uns klar sichtbar angeschlagenes Geschirr, heftig abgenutzte…
Das Hotel allgemein ist super schön, wie schon in einigen Bewertungen geschrieben, sind die Sprachkenntnisse von den Angestellten für 5Sterne zu schwach. Deutsch konnten nur zwei Angestellte an der Rezeption.
Der Pool ist herrlich, aber nur Salzwasserpool, was aber unsere Kinder (4 und &J) nicht gestört hat.
Sauberkeit ist TOP, Das Essen ist SUPER lecker...
Als wir da waren, da haben viele einheimische Spania Urlaub gemacht, sonst einige Deutsche und Engländer.
Das Hotel hat eine faszinierende Architektur, einen gewaltigen Innenhof (Pflanzen, Palmen etc.) und ist örtlich gut gelegen. Leider ist es tatsächlich in die Jahre gekommen und Bedarf einer Renovation. Die Reinung, sowie die freunlichkeit muss hier klar eher als negativen Punkt bewertet werden. Das Essen sowie die Poolanlage hat unseren Aufenhalt trotzdem angenehm gestaltet. Wie in den unteren detailierten Bewertungen erwähnt, entspricht das Hotel nicht einer 5 Sterne Kategorie. Leider wurden wir von unserem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel, keine 5 Sterne
Es ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Das Personal ist ferundlich. Das Hotel sehr gross aber zu meiner Reisezeit nicht gut belegt, sehr ruhig, perfekt zum Erholen. Eine grosse Poollandschaft. Die Wege um den Pool sollten dringend - wegen Verletzungsgefahr - restauriert werden. Genauso müsste das Überlaufgitter an einigen Stellen ersetzt werden, teilweise ist es gebrochen oder bricht bei Belastung sofort ein.
Die Zimmer - in der einfachen Kastegorie (Zi 407) ist überschsaulich, die Betten bequem,…
Wir waren im Royal-Service Bereich in einer der 10 Villen untergebracht. Die grosszügige Villa, der eigene Pool und der grosse Umschwung wie auch der VIP-Service haben uns vollauf begeistert und liess keine Wünsche offen. Ideal für ruige, exklusive Geniesserferien.
Wir haben Last-Minute bei Bucher-Reisen gebucht: Superior-Standardzimmer mit Frühstück. Im Gegensatz zu vielen meiner Vorschreiber hatten wir am Zimmer ganz und gar nichts auszusetzen. Schönes Bad, recht großes Zimmer, toller Blick aufs Meer. Kingsize-Bett mit sehr guter Matratze.
Das Hotel und die Außenanlagen sind großartig von Higueras und Manrique. Alleine die Eingangshalle und das Atrium mit dem Urwald haben uns jeden Tag wieder neu begeistert. Manrique Reliefs findet man in der Halle, in der Bar und im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auf keinen Fall 5 Sterne
mangelhafte Organisation, eintöniges Frühstück und Abendessen mit z.T. minderwertiger Qualität, erbitterter Kampf um Liegen und Sonnenschutz, viel zu wenige Sonnenschirme, keine französischen oder deutschen Zeitungen (abgesehen von Bild) Fernseher mit Probemen, armselige Animation, von dem "tollen Hotel der Luxusklasse" ist der Lack ab. Wir geben keine Empfehlung ab.