Schöne Anlage mit viel Flair das so langsam in die Jahre kommt. Vor allem die Lage,die Anordnung der Zimmer,der anspruchsvolle tropische Innenhof sowie ein Pool der seines Gleichen sucht hat es uns angetan.
Das Personal ist stehts bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist sauber und gepflegt wobei an manchen Stellen im Außenbereich der Zahn der Zeit am Gebäude nagt. Manch Kleinreparatur wie das ausbessern von beschädigten Treppenstiegen würde hier schon für ein besseres Erscheinungsbild…
es hat uns super gut gefallen und wir gehen sicher wieder mal dorthin.
Juniorsuite hat einen schön grossen Balkon mit Sonnenliegen und Sonnenschirm. Die Lage ist genial, es hat viele feine Restaurants in der Nähe.
Empfangshalle mit anschließendem Innengarten sind schön gestaltet.
Leider zu viele Katzen am Haus die Ihre Hinterlassenschaften in den vorgesehenen Blumenkübeln
hinterlassen. Wer die Außentreppe nutzt, sieht und riecht es stark.
4 Stunden an der Rezeption gesessen und auf das Zimmer gewartet. Zur Zeitüberbrückung kam der Hinweis auf Frühstück, aber gegen Bezahlung!!!!!!
Wir waren zwei Wochen dort und es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist absolut sauber und unser Zimmer war auch sehr schön. Das Essen war sehr vielfältig und auch sehr lecker. Viele Speisen werden direkt frisch zubereitet. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Da wir Halbpension gebucht hatten mussten wir für die Getränke am Abend und auch an der Bar selbst aufkommen. Die Preise sind jedoch wirklich schwer in Ordnung. Auch sportlich kann man sich hier gut betätigen.…
Sehr komfortables Hotel mit sehr gutem Service und viele Unterhaltungsangeboten. Strand und große Poolanlage nur wenige Meter getrennt, Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Ausflugsmöglichkeiten zu sehenswerten Punkten der Insel werden in unterschiedlichen Varianten geboten. Ein schöner Ort zum Entspannen und Geniessen!
Sicher kein 5 Stars-Hotel mehr(heiss auch nicht mehr Gran Melia, sondern einfach Melia). Ich habe das Hotel vor 8 und 5 Jahren besucht, es wurde immer gesagt das es wird bald renoviert. Die Situation hat sich aber verschlimmert. Und das ist sehr schade, weil die Lage ist super(hier kann Hotelmanagement nichts falsch machen). Das hat mich wirklich schockiert: ich habe Kakerlake in meinem Zimmer gesehen(2cm), Frühstückbuffet mit vielen (grünen) Fliegen, alte Teppiche auf Etagen(die selben wie vor 8 Jahren)- nicht…
Wir verbrachten hier einen rundherum gelungenen Urlaub. Von der Atmosphäre, dem vielfältigen Essen und der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr angetan. Auch der Strand und der Fitnessbereich, den wir jeden Tag nutzten, waren super.
Nachdem ich an einem Kongress in diesem Hotel teilnahm, habe ich meinen Aufenthalt über das Pfingstwochenende verlängert und mit ei9nem Mietwagen Lanzarote erkundet - dazu war das ein idealer Standort
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, ruhig gelegen
Ein wunderschönes Hotel, dessen Ruhe wir sehr genossen haben.
Vor allem am Pool war es sehr ruhig, für einen Urlaub ideal.
Gästestruktur international. Hervorragende Küche.
Das Hotel hat einen ganz eigenen Flair, da es vom Künstler Cesar Manrique mitgestaltet wurde.
An manchen Stellen sieht man, dass das Hotel teilweise eine in die Jahre gekommene Diva ist.
Hotel eher für Paare ohne Kinder.