Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super Hotel nur für Erwachsene.
Es ist ein Hotel mit einer wunderschönen Anlage, einem riesengroßen Hauptpool und einem 2. Pool in der Levelzone. Im Innenhof des Hotels gibt es eine Flora vom Feinsten. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem kleinen Sandstrand.
petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf Cesar Manriques Spuren
eine wunderschöne Anlage, mit überwältigendem Blumenschmuck und einer beeindruckenden Poollandschaft
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht empfehlenswert !!!!
Sehr enttäuschend. Haben uns mehr von dem Hotel versprochen, da es unser 3. Melia Hotel auf den Kanaren war, welche wir besucht hatten. Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste dieser 3 Hotels. 5 Sterne für das Salinas ist völlig überzogen. Wir waren zwar nicht LEVEL, aber für die LEVEL-Gäste tut es mir echt leid, was das Essen betrifft. Je nach Preiskategorie ist diese Hotel sehr teuer. Es ist so schon teuer genug und wie gesagt, keine 5 Sterne wert. ( Es ist zwar beschweren auf hohem Niveau, aber wenn man…
01.06. - 30.07.262 ERW
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich könnte schon wieder dorthin ...
Ein wunderbarer Aufenthalt an einem ruhig gelegenem Sandstrand in einem hervorragenden Hotel mit tollem Essen! Das Hotel bietet auch noch eine separate Poolanlage gegen Aufpreis und jede Menge anderer Aktivitäten. Abends immer mit speziellem Abendprogramm. Es wurde als Erwachsenenhotel beworben. Als wir dort waren, stellten wir jedoch fest, dass das nicht ganz zutraf, dennoch war es jedoch sein ruhiger und entspannter Aufenhalt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönstes Strandhotel in Costa Teguise
schönes gut gelegenes Hotel, spez. Level Bereich sehr zu empfehlen. Interessante Architektur, wunderschöne, gepflegte Pools, sowie eine tolle Beachbar
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem super in Schuss. Im Innenseite ist ein schöner Park angelegt. Und am Großen Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne Kompromisse Glutenfreien Urlaub
Das Hotel war toll.Wir hatten die Gran Suite und kein Wunsch blieb offen.Mit der The Level Karte war es noch besser.
Edurne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Hotel
Tolle Lage, hat eigenen Stranszugang und vom Hotel aus kann man einen tollen Spaziergang an der Promenade von Costa Teguise machen. Absolut toller Service, umfangreiche Auswahl beim Essen (Buffet für alle Mahlzeiten und die Qualität des Essens ist fantastisch) und excellente Freizeitangebote.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotelanlage
Wir haben die Reise über TUI gebucht und waren das erste Mal seit langem rundum zufrieden. Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage, direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend und sehr, sehr umfangreich. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Ganz besonders die Empfangsdame Ana im Restaurant. Und am Info-Point bei der Handtuch- und Sportgeräte-Ausgabe strahlte Anna, sehr, sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Ka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub !!!
Die erwünschte Erholung haben wir durch diesen Urlaub erhalten. Vom Service und Essen bishin zum Pool und dem abendlichen Programm war alles da und zu unserer Zufriedenheit.