Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Toller Urlaub
Sehr schön war der Urlaub im Hotelzimmer. Toller Service. Tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Stoja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder!
NIE WIEDER!!!! Aussen Hui, Innen Pfui!!! Hotel ist in einem schlechten Zustand! Als wir ankamen, gab es nicht einmal eine Begrüßung! Dann ging es ins Zimmer!!! Sauberkeit geht garnicht!! Fingerabdrücke und Sprizter an Tisch und Spiegel.Nachtkästchen und Bettumrandung verstaubt!! Das schlimmste war, dass im Bad anscheinend garnicht geputzt worden ist!! Spiegel verspritzt, Haare auf dem Waschbecken und Toilette! Und das Schlimmste kommt noch: Scheiße vom vorigen Gast war aussen an der Toilette!! Pfui Teufel!!!…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen in jedem Fall wieder zum Entspannen!
Wir haben Level gebucht und hier gibt es nichts auszusetzen. Das Zimmer war absolut klasse, die Aussicht grandios, es war sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht, das Essen war gut, zumindest im Level-Bereich, irgendetwas war immer dabei was gut geschmeckt hat. Die Poolanlage war gepflegt und das Stranderlebnis einfach unbeschreiblich. Allerdings würde ich immer wieder als Level-Gast buchen, kostet etwas mehr, aber die Vorzüge sind wirklich bemerkbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claire(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt an einem ruhigen Strandabschnitt. Die nächste kleine Stadt ist ungefähr zwei Kilometer entfernt, bietet aber alles was man benötigt. Es ist ein schönes und komfartables Hotel. Wir hatten den Level Service gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel sieht auf den ersten Blick wie ein Kasten aus, durch die Bauweise, empfindet man es vor Ort aber nicht so. Das Personal im Restaurant, in den Bars und am Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und groß. Essen und Atmosphäre sind gut bis…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Naturnahe Erholung in gepflegtem Ambiente
Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Sauber, gepflegt, schöne Anlage.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super, gelungener Urlaub
Es hat alles gestimmt. Das Zimmer war toll, das Essen wunderbar und der Strand einfach einzigartig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war einmal
Es war einmal ein sehr individualistisches Hotel für gehobene Ansprüche, dass wir seit vielen Jahren immer mal wieder sehr gern gebucht haben. Durch mehrere An- und Umbauten (Vermehrung der Bettenzahl), sowie durch die Ausbreitung der Surfschule (Rene Egli), ist hier mittlerweile jede Individualität verloren gegangen. Trotz "Level-Gast" mussten wir abends, vor Öffnung, für die Terasse 10 Minuten anstehen, damit man noch eine Chance für einen Platz auf der Terasse hatte. Trotz Hinweise kommen die meisten "Herren"…
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Surfhotel
Super Sufferien mit viel starkem Wind. Langes warten auf den Hotelift, aber man kann ja auch die Treppe benutzen. Sehr schöne Hotelanlage.
Johann Alois Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotelanlage
Herrliche ruhige Lage ,mit herrlicher Meersicht,obwohl etwas abgeschieden, aber mit öffentlichem Bus gut erreichbar! Kilometer langer Sandstrand zum flanieren, Was muss ich noch schreiben ????? PS: Leider hat die örtliche Reiseleitung für den Rücktransfer überhaupt nicht geklappt ! Mussten an der Reception nachfragen und nur nach telefonischer Rückfrage am Vortag konnten wir die Abholzeit erfahren ! Einziger Klagepunkt unsrer Reise, schade !!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel für entspannten Badeurlaub
Hotel in ausgezeichneter Lage das jedoch in Teilbereichen renoviert werden sollte. Hotel in direkter Strandlage lädt ein zu langen Wanderungen am Meer.