Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Carina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Ein Ehemals schönes Hotel, Runtergewirtschaftet
Ich war als Alleinreisende im Januar 2017 in diesem Hotel. Da ich ein Frisch Operiertes Tattoo hatte, frage ich an der Rezeption nach einer Schere, die Pampige Antwort war, das ich mir eine Kaufen solle im Shop. Zweitens: Da ich nur 6 Tage Urlaub gemacht hatte und eine Glutenunverträglichkeit habe, habe ich natürlich auch bekanntgegeben, wurde mir Wissentlich Pasta angeboten welches nicht Glutenfrei ist, ich hatte daraufhin nichts mehr in diesem Hotel gegessen, da sich das Personal sowieso nicht auskennt. Das…
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Top - gutes 3* Hotel (mehr nicht)
Lage perfekt. 1A - Top Wir hatten günstigstes Zimmer gebucht. Hotel renovierungsbedürftig. (innen) 1 Tage Regen und im Speisesaal kam Wasser durch.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit sehr vielfältigen und sehr
Würde ich definitiv wieder buchen. Die Poollandschaft ist ein Traum und es sind immer genug Liegen vorhanden.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Strand, toller Pool, tolle Lage, Auto empfw
Toller Ausblick aufs Meer mit gutem Essen (v.a. der tägliche Fisch). Essensorgansiation müsste aus meiner Sicht überdacht werden...
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel für Surfer und für Poolurlauber
positiv: Zimmer, Reinigung, Gartenanlage, Sonnenterrasse mit Meerblick, Liegen im Garten, Service im Restaurant/Rezeption, Freundlichkeit/Hilfbereitschaft des Peronals negativ: Fitnessstudio, Strandbeschaffenheit Insgesamt ein Hotel für Surfer und Poolurlauber. Es geht insgesamt sehr ruhig im Hotel zu. Bei jüngeren Gästen handelt es sich meistens um Surfer, wobei das Gros der Surfer in diesem Hotel aber schon aus der 1. Surfergeneration stammt. Wer sich der einsamen Lage und der Strandbeschaffenheit bewusst ist,…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel in traumhafter Lage
Allerbeste Lage in einer traumhaften Lagune , sehr freundliches Personal , jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon ,einfach nur ein wirklich tolles Hotel welches man mit reinem Gewissen gut weiterempfehlen kann.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumlage mit Renovierungsbedarf
Das Hotel besticht durch die traumhafte Lage. Es ist bemüht einen Wellnesseindruck zu hinterlassen. Es wird nur Longe Musik gespielt, was nach ein paar Tagen nervt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Kiter auf Familen Urlaub!
Das Hotel Ambiente ist im Lounchstil, der Speisesaal groß die Essens Auswahl ebenso. Es gibt Showcooking an 2 Stationen, einmal Fisch einmal Fleisch. wir fanden immer was leckeres. Am Abend gibt es mal einen Dj mal Live Musik. Immer cool und ruhig genau richtig nach einem Kitetag. Es gibt 2 Läden mit all den Sachen die man noch braucht. Von Sandspielzeug bis zur Sonnenchreme. Die Rene Egli Kitestation ist riesig, mit Bar, Bänken, Musik, Duschen und liegt sehr schön, im einem Palmenhain genau zwischen Hotel und…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhiges Hotel zur Entspannung
Gepflegt aber in die Jahre gekommen. Sehr gute Aufteilung der Pools. Daher kein Kinderlärm. Außenanlage ist sehr sauber.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Hotel für Windsurfer u. Kiter
Gute Lage, schöner Strand und Blick aus den Zimmern, das Essen könnte besser sein. Besonders für Kite- und Windsurf Interessierte aufgrund der Lage an der Lagune sehr empfehlenswert.