Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

JH(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Große Enttäuschung, einzigartiger Strand
Wir waren sehr enttäuscht, wenn wir mit den beiden Hotels Melia Salinas, Lanzarote und Tamarindos, Gran Ganaria vergleichen. Das Einzige was uns wirklich milde gestimmt hat, war der Superstrand mit der Laguna, wirklich einzigartig.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stand-Urlaub
+ Strand - Nähe ist super. + Natur PUR, wer es liebt kann stundenlang am Strand laufen. + Für Wassersport ein Eldorado. - Fahrstuhlanlage zu klein. Es gab längere Wartezeiten. Eltern mit Kinderwagen hatten keinen Platz mehr. - Anordnung am Buffet könnte besser sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einmalige Lage
Altes Hotel mit Renovierungsstau, besticht aber durch einmalige Lage direkt an der Lagune mit freiem Blick 3 km weit mitten in. Der Natur
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hoher Erholungswert
Ruhige sehr schöne Lage, langs Strandwanderungen möglich, freundliches Personal, sehr schöne Poolanlage Leider fehlt eine regelmäßige Fahrmöglichkeit nach Motto Jable. Der öffentliche Bustransfer wurde eingestellt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein seelenloses Haus
Das positive: große Zimmer (gegen empfehlenswerten Aufschlag) mit Meerblick. Ansonsten ein Produkt der (Massen-) Tourismusindustrie. Andererseits: für den gezahlten Preis ist nicht mehr zu erwarten. Die Buffets sind sehr vielfältig und mit einer klugen Auswahl lassen sich passable Mahlzeiten zusammenstellen. Der etwas abweisend wirkende Speisesaal ist zu Spitzenzeiten höllisch laut - da hilft ein Ausweichen auf die Terrasse. Empfehlenswert ist ein Mietwagen. Der nahe Strand ist fantastisch. So lässt sich eine Woche…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen. Sehr erholsam.
Ein sehr schön erhaltenes Hotel in Anbetracht des Alters. Es wird ständig erneuert bzw renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und motiviert dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Der Zimmerservice ist top. Sehr sauber. The "Level" Bereich ist sehr zu empfehlen! Dieses Geld lohnt sich zu investieren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Reise wir hatten nichts zum Aussetzen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Strand mit super Lagune. Hotelbepflanzung einmalig. Wir hatten eine schöne Zeit. Kommen vielleicht wieder.
jasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen..
Wir waren schon mehrmals im Melia Fuerteventura und lieben das Hotel..Der schönste Strand überhaupt..Wir kommen wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchschnitt bis gut
Gutes Essen, leider aber Kantinenatmospähre Alleinlage an der Lagune wunderschön Veraltete Zimmer Zweiklassen Gesellschaft durch Unterschied Allin und Level Gäste:(
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes Ambiente zum Entspannen.
Ich wollte 9 Tage mich entspannen und das hat wunderbar in diesem etwas abgelegenen Hotel geklappt. Trotz Hochsaison und nicht wenigen Familien mit Kindern hörte ich nur das Rauschen des Meeres und des Windes. Sehr professionelle und freundliche Angestellte. Wenn es Probleme gibt mit Zimmer oder Ähnlichem wird eine Lösung gefunden.