Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Preis Preis-Leistungs für uns als Paar
Gutes Hotel für diesen Preis. Wir hatten ein tolles Zimmer mit tollen Ausblick welches schön eingerichtet war und sehr sauber war. Das ganze Hotel hat einen relativ edlen Charakter und eine wirklich sehr schöne und gepflegte Pool-Gartenanlage. Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem riesigen Strand, das sollte man vor der Buchung und Planung wissen, aber wir fanden das sehr toll. Kein Lärm um das Hotel und viele Stellplätze für den Roller und das Auto. Einen kleinen Abzug gibt es für die Gastronomie, diese ist im…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Hotelzimmer in die Jahre gekommen aber es hat alles einwandfrei funktioniert. Gutes Bett, gute Dusche, ruhige Lage, alles sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Buffet riesig, viel Auswahl, viel Platz. Einzig an der Reception war immer zu viel los, wir mussten für jedes Anliegen warten, anstehen. Es war zu wenig Personal da. Der Hotelstrand ist wegen seiner Breite bei Ebbe beeindruckend, ideal für Windsurfen aber nicht zum baden. Es gibt sehr schöne Badestrände…
MICHAEL CORVAGLIA (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut Perfekt, empfehlenswert
Guten Tag, wir waren das erste Mal in diesen Hotel und sind sehr zufrieden! Das Personal ist sehr sehr nett und der Service absolut perfekt9 ! Das Buffet ein Traum kann man einfach nur empfehlen werden öfters wieder hierher fahren Punkt mit freundlichen Grüßen Familie Michael corvaglia
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles war perfekt! Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Kitespot. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Service ist super und das Essen hervorragend - ein Buffett mit großer Auswahl.
Salah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Erholsamer Urlaub im Dezember
In Zeiten von Corona das perfekte Hotel. Das Hotel befindet sich an einer Lagune und weit und breit sieht man nichts anderes als Wasser und Sand. Perfekt um abzuschalten und dem kalten Deutschland zu entfliehen mit 22 Grad perfekt. Perfekt ist die Lage auch zum Surfen oder Kitesurfen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war der Hammer. Es gab sehr viel Abwechslung und immer eine gute Auswahl auch an Fisch wie z.b Garnelen, Thunfisch, Tintenfisch etc. Würde aufjedenfall wiederkommen. Kleine Minuspunkte…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Tolles Hotel in unbeschreiblich schöner Lage
Tolles Hotel mit sehr guter Gastro und Service in einer der unbeschreiblcih schönsten Lage auf Fuerteventurta! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Traumhafter langläufiger Strand und eine wunderschöne Lagune direkt vor dem Hotel. Wenn sich die Lagune mit Wasser füllt bis Knöchel-Kniehöhe ist es gerade toll für Kinder zum spielen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen sehr abwechslungsreich, immer warm und sehr gut! Sehr gepflegte und schöne Gartenanlage.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur, sehr schöne Anlage
Wir suchten ein Hotel, wo man Kitesurfen und entspannen kann. Hier sind wir fündig geworden. Coronabedingt hatte es die ersten Tage nur eine 40% Auslastung, was für uns natürlich super war. Wir haben uns von Anfang an sicher gefühlt. Es wurde sehr auf die Hygienevorschriften geachtet. Wir hatten HP gebucht, was für uns ausreichend war. Das Essen war sehr gut und es fehlte an nichts. Falls man tagsüber trotzdem mal etwas brauchte konnte man auch im Supermarkt recht preiswert Getränke und Snacks kaufen. Das…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön und die Gartenanlage ist super. Das Hotel ist super um mal auszuspannen. Der Strand lädt für lange Spaziergänge ein.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr schönes Hotel mit super Strand
Sehr schönes Hotel in Costa Calma, sehr schöner Strand, leckeres Essen nur zu empfehlen, sehr nette Mitarbeiter, sauber und große Zimmer, schöne Anlage, top nur zu empfehlen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Das war Spitze!
Das Melia-Hotel befindet sich direkt an der riesigen Lagune mit km-langen Sandstrand. Die einsame Lage (letztes Hotel Richtung Jable Morro) hat uns besonders gut gefallen - allerdings gibt`s weit und breit keine Geschäfte außerhalb der Anlage. Deshalb war all-in hier eine gute Entscheidung. Bis auf den sehr lauten Restaurantbereich (Einrichtung spartanisch) waren wir ansonsten mit Zimmer und Umgebung sehr zufrieden. Auch die Garten-/Poolanlage hat uns überrascht - wirklich gut gelungen und sehr gepflegt. Bei Wind…