Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Grit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Strandhotel mit Einschränkungen
Das Hotel wird als komplett renoviert ausgewiesen, leider ist es nicht an dem. Der Eingangs- und Barbereich ist toll geworden. Wir hatten The-Level-Service gebucht. Die eigene The-Level-Rezeption war überaus bemüht und freundlich, auch der dort angebotene Snack-Service war qualitativ ansprechend. Allerdings fehlte es an Nachhaltigkeit im Konzept. Zum Beispiel war der besondere Frühstücksservice sehr angenehm, aber aufgrund der wenigen Auslastung standen Brot, Obst, Säfte mehrere Tage in unveränderter Form (!),…
Lamin(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolle Woche in Fuerte
Tolles Hotel etwas abseits vom Toursitenort Costa Calma, ruhig gelegen, mit grandioser Ausicht auf den Strand. Nur 5min. bis zum Surf/Kitecenter Rene Egli Sehr gut geeignet für lange Spaziergänge am Strand Das Hotel macht einen sehr geflegten Eindruck (Poolanlagen, Zimmer, Restaurants)
Odette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholsamer Urlaub
Das Hotel sieht auf den ersten Blick (von außen) nicht so toll aus, aber sobald man in der Eingangshalle steht ändert sich das schlagartig. Es ist sehr schön hell und großzügig gestaltet. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren teilweise renoviert. Insgesamt gibt es neun Etagen, also sehr viele Zimmer. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick aufs Meer und die großzügige Garten- / Poollandschaft. Es kann sowohl AI als auch HP gebucht werden. Bei Anreise mit HP kann jederzeit gegen einen Aufpreis von 20,-€ pro Tag und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir kommen wieder!
Abgelegenes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen. Es kann sowohl im 10 stöckigen Hauptgebäude (3stellige Zimmer-Nummern), als auch in den direkt am Strand gelegenen 3 stöckigen Blöcken (4stellige Zimmer-Nummern) gebucht werden. Eingangshalle sowie alle Gemeinschaftsräume/Anlagen in Top-Zustand. Halbpension hat uns auf Grund sehr guter Essensangebote völlig ausgereicht. Gästestruktur: 50% Deutsch, 30% Spanien, 10% Italien, Rest England+ Frankreich. Altersdurchschnitt: 20-30 Jahre => 20%, 30-40 Jahre => 50%, >40 Rest.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Kein 4 Sterne Hotel
Unser erster Eindruck von dem Hotel war positiv. Das Hotel verfügt über 500 Zimmer die auf mehrere Gebäude verteilt sind. Es gibt mehrere Swimming Pools einschließlich eines Kinderbeckens und verschiedene Sportmöglichkeiten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolles Hotel
Waren zum 2. Mal im Melia und haben schon für Mai gebucht. Können das Hotel nur empfehlen. Qualität des Essens gut ( alle 2 Tage Rinderfilet oder Edelfisch ). Bar läd zum chillen bei leckeren Getränken und sehr nettem Personal ( Alberto ) ein. Wenn jemand Mängel finden will findet er Sie auch. Aber die paar Kleinigkeiten bekommt man durch die TOP Lage entschädigt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne große Anlage im Süden Fuerteventuras
ca. 90% der Gäste sind Spanier, der Rest vorwiegend Deutsche. Hotel ist unterteilt in das Hauptgebäude und in 4 Nebengebäude (3-stöckig). Nette Botanik (Palmen, Kakten, Sträucher) ist in die Anlage integriert. Der Flagbeach vor Corralejo ist ein Traum
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Es fehlte mir an nichts
Das Zimmer, welches ich zum Meer hatte, war sehr schön. Alles neu , sehr groß mit Balkon. Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Obwohl ich alleine da war , hatte ich gleichgesinnte um mich herum , die auf den Wind gewartet haben. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Ganz besonders zu empfehlen ist die Gabi Club Bar. Alles im Loungestil mit netter Musik.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, wenn man die Ruhe mag!
Als Familie haben wir uns im Melia Gorriones sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich sehr nah am Strand und bietet einige Sport- und Freizeitmöglichkeiten auch für kleine Kinder. Das Essen war weniger abwechslungsreich, jedoch sehr lecker. Einzige Schwachstellen waren die Rezeption, die sehr inkompetent erschien (Wartezeiten bis zu 45 Minuten....), die Tauben auf den Tischen beim Essen und das Hotelzimmer, welches leider ohne Aussicht aufs Meer, sondern auf Dächer anderer Bungalows war. Im Großen und Ganzen…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sonne, Strand, relaxen pur
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Dafür das es ein 9 stöckiges Hotel ist und ich persönlich nie viel von solchen Hotels gehalten habe, kann ich mich absolut nicht beklagen. Der Altersdurchschnitt war recht "hoch" es waren sehr viele Leute, meiner Meinung nach, Ü 60 dort. Es waren auch einige Familie, zum Schluß sogar mehr mit Kindern dort. Paare hat man genügend gesehen, aber meistens waren das Spanier. Es waren sehr viele Deutsche dort und Spanier, vereinzelnt hat man auch mal…