Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Elke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Außerhalb gelegen und traumhafter Strand
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, für unseren Sohn 3 J. war es direkt am Meer teilweise zu windig. aber man hatte schnell die "windstillen Zeiten heraus gefunden & eigentlich hatte er auch mehr Spaß an den riesigen "Pfützen" & "Bachläufen" vor & nach der Flut, welche für Kleinkinder super sind. ( Freiheit - ein riesengroßer Sandkasten mit genügend Wasser zum durchflitzen ). Ein Pool ist ziemlich windstill gelegenen. Leider waren zu unserer Reisezeit nicht so viele Kinder dort,& es ist schwer zu sagen, ob dies…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Allesm gut bis aufs Essen
Das Hotel ist ideal gelegen. Sehr gut ausgestattet. Personal freundlich und kompetent. Leider entspricht das Essen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Nach 3 Tagen hat man genug. Es ist unter deutschen Kantinenniveau und im Vergleich zu anderen spanischen 4-Sterne-Hotels eher schwach. Hier ist eindeutig Nachholbedarf ! Aber in der Umgebung kann man glücklicherweise sehr gut Essen. AI nicht zu empfehlen bei 20 Euro pro Tag. Sonst ist alles auf dm neuesten Stand renoviert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Jederzeit wieder!
Eine wunderschöne - 2005 vollständig renovierte - Hotelanlage in wunderbarer, einsamer Lage am Strand. Schöne, großzügige Zimmer, kostenloser Zimmersafe, LCD Fernseher (und ja, fast alle wichtigen deutschen TV-Sender ;-). Aufgrund der Lage eher für Urlauber, die einen Bade- und Entspannungsurlaub machen wollen oder für sportlich aktive (Kite)Surfer. All-Inclusive-Angebot entspricht den Standards. Google Earth gibt eine gute Ansicht mit eingestellten Bildern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt abseits zwischen der Costa Calma und Jandia. Durch seine einsame Lage ist es sicherlich für Menschen, die Trubel suchen, nicht besonders geeignet. Die Busverbindungen zur Costa Calma und nach Jandia verlaufen stündlich. Das Hotel lwurde weitläufig angelegt und hat einen parkähnlichen Charakter, wobei die Einbuíndung des großen Meerwasserpools gelungen ist. Zudem kann man in den diversen Ruhezonen herrlich entspannen, die Qualität der Liegen ist hervorzubehen. Qualität der Getränke ist sehr gut, die…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ich kanns nur empfehlen
Ich fands wunderbar, vor allem durch die Lage direkt am Strand. Das Einzige, was mir nicht gefiel, waren die, wie ich finde, happingen Preise für den Wellnessbereich (siehe Bild). Über die Qualität des Wellnessbereiches kann ich nichts sagen, da mir das Geld defür zu schade war. Aber wahrscheinlich haben die Preise dafür gesorgt, daß es dort schön leer war. Ich hatte Halbpension (was für mich ideal war), kann deshalb auch nicht viel zur Qualität der Getränke sagen. Das Essen war für mich ok.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Badeurlaub
Ein wirklich tolles erholsames Hotel. Wer jedoch Strandurlaub möchte ist hier nicht richtig. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber aufgrund der Lagune sind dort keine Liegen vorhanden. Max. mit Handtüchern kann man sich dort plazieren. Beim Essen ist garantiert für jeden etwas dabei. Es gibt immer, sowohl mittags wie abends, zwei Sorten Fleisch und Fisch die man sich aussuchen kann. Diese werden dann frisch zubereitet. Dazu stehen etliche schon zubereitete Speisen zur Verfügung. Also wirklich für jeden etwas.…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schlechte Kinderanimation ohne Deutschkenntnisse
Super Lage, opulente, futuristische Eingangshalle im Gegensatz zu einem in die jahre gekommenem Hotel welches nicht überall auf dem neuesten Stand gehalten worden ist. Oft kleine Toiletten auf den Etagen, wo man halb mit dem Oberschenkel auf dem Hygiene Eimer hockt-lecker. Beim reichhaltigen Buffet findet man immer etwas für seinen Geschmack. Eine nette Frühstücksterrasse zu der ich unten mehr sage. Mückenklatsche, Mückengerätte mit Piepton, kleine wasserdichte Plastiktüte oder Behältnis für den Strand. Wir waren…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Karibikfeeling in nur 4 Stunden
Traumurlaub in allen Belangen, wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat ist selbst Schuld. Dieses Hotel ist für alle geeignet, die einen entspannten und ruhigen Urlaub genießen möchten, da dieses Hotel das einzige an diesem wunderschönen Sandstrand ist. (Naturschutzgebiet) Zum nächsten Ort Costa Calma sind es ca. 4 km. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Ausblick war traumhaft. (würden auf alle Fälle wieder mit Meerblick buchen) Dieses Hotel kann man mit HP und AI buchen, wir würden wieder AI buchen,…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer gerne wieder!
1978 erbaut und kürzlich renoviert ist das Hotel in einem Topzustand. Schon beim Betreten der Eingangshalle ahnt man, daß man keinen Fehler gemacht hat, hier zu buchen. Preis-Leistung: AAA+++
Britta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Surfer Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen entpricht dem, was man sich von einem 4-Sterne Hotel verspricht. Reichliches und geschmacklich sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel liegt allein direkt am kilometerlangen Sandstrand. Man kann also abends nicht ohne Proleme weg gehen, allerdings gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt tagsüber jede Stunde sowohl nach Jandia als auch nach Costa Calma. Das Hotel wurde neu renoviert und ist auf jüngere "Sportgäste" ausgerichtet. Das…