Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.941)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fuerte immer gut gegen Winterblues!
Sehr gute und aufmerksame Rezeption. Aufmerksames Personal zum Frühstück und Abendessen. Sehr große Auswahl an Speisen mit guter Qualität
Isanes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten andere Erwartungen
Das Hotel ist sehr groß und es wirkt eher unpersönlich. Es hatte uns angesprochen wegen der tollen Fotos im Internet und des vielversprechenden Strandes. Wir möchten subjektiven Erfahrungen teilen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, ruhige Lage, empfehlenswert!
Wir sind jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Perfekte ruhige Umgebung. Saubere Anlage!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumstrand für Wassersportler und Strandläufer
Die Anlage liegt ca. 65 km vom Flughafen entfernt an der Playa Barca und eignet sich hervorragend für Wassersportler und Strandläufer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Ich würde AI empfehlen, wg. den Getränken und auch des guten Mittagessen.
Windsurfer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
"Mid century modern" Style Hotel, traumhafte Lage
"Mid century modern" Style Hotel mit traumhafter, liebevoll gepflegter Gartenanlage in Alleinlage. Unberührter, weitläufiger Strand ohne Liegestuhlreihen. Wir reisen dorthin, um Windsurfen, Relaxen und Familienurlaub unter einen Hut zu bringen. Gehobenes (aber nicht abgehobenes) Ambiente. Gepflegte Gäste. Ruhige, chillige Atmosphäre. Eher was für Jazz&Loungemusik-liebende Introverts als Party-Macher. Zumindest im Herbst verlaufen sich die Gäste an Strand und Pool. Nur wenig Liegenreservierer (vermutlich weil…
Ingo Uwe Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am km langen Sandstrand von Playa Barca gelegen. Ideal zum Surfen und Kiten.
Rahel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in toller Lage mit einigen Abstrichen.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Tolles Getränkeangebot in AI, bequeme Betten und ein toller Ausblick auf die Lagune. Leider mussten wir erst das Zimmer wechseln,um tatsächlich den gebuchten Panoramablick zu bekommen. Alles ist sehr sauber, aber doch recht abgewohnt. Leider ist es im Speisesaal unerträglich laut. Das Personal ist nicht unhöflich, aber leider sehr einsilbig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer sind großzügig und in unserem Fall mit traumhaften Meerblick über die Lagune. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption, im Service und vor allen Dingen an den Bars. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, was die Zimmer anbelangt aber auch im Restaurant, wo das Geschirr/die Tische immer umgehend abgeräumt und gesäubert wurden. Auch wurde der Poolbereich täglich morgens gereinigt, so dass alles immer super sauber war. Es war ein…
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegen und alles sauber! Das Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden. Zimmer waren groß und schön eingerichtet