Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Anne-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toll gelegenes Hotel mit herzlichen Angestellten
Tolles Hotel, direkt in der Natur gelegen. Die Lage ist absolut einmalig! Ohne Mietwagen ist man jedoch ziemlich ab vom Schuss. Das sollte man vorher wissen. Für kleine Kinder ist der Strand mit Lagune ideal. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön gewachsen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut geführt. Die Mitarbeiter nett und freundlich . Es ist ein älteres Hotel das dringend ein Upcycling braucht.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist okay, der Strand wunderschön, daher gut
Das Hotel liegt sehr weit abgeschrieben und man braucht ein Mietwagen. Der Service war sehr gut. Uns hat das Essen geschmeckt aber war nichts außergewöhnliches.
D.(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten uns für 4 Sterne mehr erhofft
Wir hatten uns für 4 Sterne mehr erwartet. Die Anlage war uns zu gross und zu unpersönlich. Die Lage ist sehr schön, aber nur mit Mietwagen oder Taxi zu erreichen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
In die Jahre gekomme Zimmer in schönem Hotel
Die Zimmer sind recht in die Jahre gekommen, das Personal an der Rezeption etwas schroff. Essen und Lage super, auch das Gebäude an sich. Kommen gerne wieder, würden jedoch ein besseres Zimmer buchen.
Ann-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Viel Luft nach oben an wunderschönem Strand
Der Umweltschutz wird leider nicht so groß geschrieben. Pappbecher welche so dünn sind, dass man meistens schon je zwei Becher bekommt. Strohhalme (ich weiß einige Gäste brauchen die) sind einfach unnötig in meinen Augen und viele Hotels kommen auch gut ohne aus
Nils S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Melia Fuerteventura ein Traum von Ruhe,Meer
Gegen aller Erwartungen aufgrund mancher Bewertungen, wurden wir eines Positiven Belehrt. Die Sauberkeit, das Essen, der Service, das Hotel und die Lage waren einfach mega. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte sich mal Gedanken machen. Der Zustand der Zimmer und die Unterhaltung könnten mehr bzw besser sein, aber es fällt nicht ins Gewicht. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschöne Oase am Traumstrand
Großes Hotel mit wunderschönem Garten am wunderschönen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, alles sehr sauber. Tierfreundlich. Tolle Poolanlagen. Genügend Platz für alle. Zimmer geräumig und sauber. Lobby und Unterhaltung ansprechend.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist von der Preis Leistung super
Es war sehr schön, das Hotel würde ich mit sieben von 10 Sternen bewerten. Man hat es nicht weit zum Meer und das Wasser da ist total schön
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nettes Familienhotel
Abend-Animation war zu laut und auch nicht schön