Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Älteres Hotel an traumhaftem Strand
Das Hotel ist schon älter, sodass die Zimmereinrichtung nicht komplett auf dem neuesten Stand ist, aber in Ordnung. Das Zimmer war schön groß mit einem Blick auf den Strand und das Meer (wir hatten Komfortzimmer gebucht). Wunderbar ist der Balkon mit zwei Liegestühlen, von denen man aufgrund des Glasgeländers ebenfalls einen tollen Blick hat. Der Speisesaal war so laut und unruhig, dass wir vorort auf das Restaurant im "The Level"-Bereich umbuchten. Dort war es sehr angenehm: ruhig und schönes Ambiente; tolle…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel für Wassersportler
Hotel und Lage des Hotels für Wassersportler super, Surfcenter direkt am Strand. Speisesaal recht laut, Essen gut aber nicht überragend. Zimmer sauber und gut, schönes Bad.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf absteigendem Ast
Zum x-ten Mal besuchten wir dieses Hotel und leider können wir nur bestätigen, dass sich das Hotel in den vergangenen Jahren hinsichtlich seiner Qualität nicht verbessert hat. Ganz im Gegenteil! Klar erkennbar war, dass Personal abgebaut wurde. Dem verbleibenden Personal (vom Kellner bis zur Putzfrau) kann man allerdings keinen Vorwurf machen. Sie haben sich alle redlich bemührt, die Gäste gut zu bedienen und zufrieden zu stellen. Auch der teilweise desolate Zustand der Zimmer (Aufgequollene Türen und Zargen,…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn der Preis stimmt...
Vor 25 Jahren hatte das Gorriones 3 Sterne, und den Standard und Preis von 4 Sternen. Heute ist es eher umgekehrt. Das gebuchte Landseite-Zimmer fanden wir im westlichen Flügel des Hotels. Bei den anhaltend stürmischen, kalten Winden wurde es in dem Zimmer, das nie ein Sonnenstrahl erreichte, kaum über 16 Grad warm. Ein Zimmerwechsel auf die "wärmere" Seite war möglich, wenn auch mit etwas Warten verbunden. Beide Zimmer hätten mal der geschickten Hände eines Handwerkers bedurft. Lose Fliesen klackerten im Bad,…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kiter ganz ok; sonst nicht zu empfehlen
Der Standardprozess "Check-In" war eine Katastrophe. Über eine Stunde hat's gedauert bis wir im (richtigen) Zimmer waren
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht für Erholung
Wir (52,51 Jahre) hatten eigentlich Costa Calma Palace über LTur gebucht, jedoch hatte die Reisegesellschaft uns einfach wg angeblicher Überbuchung im Palace im Melia Gorriones untergebracht. Es ist ein Sporthotel mit vielen Kindern, wir konnten uns leider nicht so erholen. Das Hotel ist nicht schlecht das Personal war stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen(da wir ja eigentlich im Palace sein sollten). Personal sehr freundlich, Zimmer renovierungsbedürftig. Wir hatten AI, die Becher und…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Besonders fällt auf, daß das Pernsonal und zwar komplett immer freundlich und hilfsbereit ist, obwohl viele Touristen eine andere Reaktion rechtfertigen würde.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Strandurlaub und Erholung
Das Hotel liegt südlich der Costa Calma, direkt am kilometerlangen Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung befindet sich nicht viel um das Haus herum, mit dem Auto oder dem Bus ist man aber schnell unterwegs. Das Haus ist bereits ein paar Jährchen älter, wird aber gut in Schuss gehalten. Die Gartenanlage blüht, die drei Pools (plus Kinderpool) bieten für jeden Geschmack etwas. Das Essen ist sehr abwechslungsreich - besonders empfehlenswert sind die frisch zubereiten Fleisch- und Fischstücke. Gäste kommen von…
Katja(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur genial zur Erholung...
Ich finde dieses Hotel einfach super gut, die Lage, die Ruhe und die netten Leute, mit denen man abends an der Bar sitzt. Das Personal ist immer freundlich. Im September geht es wieder hin, das steht fest ;-)
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhaftes Hotel im Naturschutzgebiet
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, direkt am Meer. Nach Costa Calma ist es ein Stück zu gehen aber man hat auch die Bushaltestelle nicht weit, das Personal an der Rezeption ist auch sehr Hilfsbereit einen Transfer zu organisieren ( Taxi, Shuttel..) Der Strand ist Traumhaft schön und durch Ebbe und Flut geprägt, welches keine Rolle spielt da die Gezeiten Nachts wechseln. Das Essen war TOP, Vielfalt Pur - Empfehlenswert sind die Levelzimmer, hier kann man auch in einem seperaten Bereich…