Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel lag leider ziemlich einsam. Keine Bummelmöglichkeiten in der Umgebung. Durch Ausflüge mit einem Mietwagen aber trotzdem empfehlenswert. Service und Zustand des Hotels in einem sehr guten Zustand.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
es war genau der erholsame Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten. Gerne werden wir wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Erfahrung, zu diesem Hotel.
Hallo ich und meine Mutter waren für 10 Tage in diesem Hotel. Ehrlich gesagt am Schluss war ich froh, als wir wieder heimflogen. Das Essen in den Warmhaltetheken ist lauwarm oder gar kalt. Das Personal ist teilweise ungleich verteilt-> mache haben voll den stress während die anderen nur in der Gegend rumschauten. 10% von diesem Personal waren sehr freundlich und grüßten immer zurück, bei dem rest hatte man das Gefühl es kam auf Ihre Laune an. Im Essenssaal ist es wenn man etwas später kommt sehr laut, weil die…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel hat 418 Zimmer und ist in mehreren Gebäuden angelegt. Das Haus ist in den 70ern erbaut und mehrfach renoviert worden. Es ist halt kein Neubau! Trotzdem hat man nie das Gefühl, dass es überfüllt ist, auch wenn das Haus ausgebucht ist. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. WIFI ist nicht inklusive und wird berechnet, was schon Abzockpreise sind, aber braucht man wirklich WIFI im Urlaub??? Es gibt Frühstück, Halbpension und All inkl. Die Altersstruktur ist gemischt, viele Familien und Paare, Surfer und…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, aber in 01/2014 Baulärm!
Wir waren Ende Januar 2014 zum 2. Mal im Hotel. Insgesamt sind wir mit den Leistungen sehr zufrieden. Leider wurde während unseres diesjährigen Aufenthalts der Weg um den Hauptpool erneuert. Wir wurden bereits morgens um 08:00 Uhr von den Baufahrzeugen geweckt. Der Baulärm dauerte jeweils bis zur Dämmerung. Wir wurden weder vom Hotel noch von dem Reiseveranstalter auf diesen Umstand hingewiesen. Eine absolute Frechheit. Auf die Beeinträchtigung angesprochen erhielten wir von der Rezeption den Hinweis, es gäbe doch…
Berni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimalste Surfbedingungen nach dem Weltcup 2014
Was gibts da noch zu sagen, man informiert sich umfassend, bildet sich ein Urteil und bucht - zum Surfspot beim Renè Egli mit seinem umfassenden Surfangebot gibt es nichts besseres! Zu den Bewertungen der einzelnen Stationen gibt es im Portal sowie bei den verschiedenen Reiseveranstaltern jede Menge Beschreibungen - da kann sich jeder seine eigene Meinung umfassend bilden ... :-) Buchung: Best-Price-Zimmer mit HP
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Surferparadies
Phantastischer Urlaub, Gegend schöner als im Prospekt. Super Mix zwischen Jung und Alt, da viel Kiter und Surfer vor Ort. Nicht nur als Surfer immer wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder.
Hotel, Zimmer und Essen sehr gut. Sehr schöne Hotel/Poolanlage. Zimmer gut isoliert ruhig. Personal freundlich und sauber. Strand/Meer fantastisch. Leider keine Bademäntel. Infopoint schlecht erreichbar, keine Ausflugsprospekte vorhanden.
Andreas & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grösster Reinfall, nie mehr dieses Haus! Keine 4 Sterne!
Das Hotel liegt direkt am Strand, somit ist es von der Lage her eigentlich optimal um einen schönen Urlaub am Strand zu verbringen, wenn da nicht die Sauberkeit und das Essen wären. Der Preis dafür ist absolut nicht gerechtfertigt. Ca. 550 Zimmer und zwei kleine Aufzüge, die mehr stecken blieben als funktionierten. Sauberkeit war ein graus. Das Essen lag im Restaurant mehr auf dem Boden und neben den Schüsseln. Die Speisen waren jeden Tag die gleichen. Wir hatten den gehobernen Service, The Level, gebucht. Da…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nächtes Jahr gerne wieder
Für mich war das ein super Urlaub. Konnte in Ruhe entspannen und die schier endlose Weite des Strandes genießen. Wer viel Aktion braucht ist hier fehl am Platz. Windsurfer und Kiter werden hier voll befriedigt.