Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein perfekter Urlaub in einem tropischen Paradies
Das Positive. Die Insel sieht toll aus. Die Zimmer sind groß. Der wunderschöne Strand mit weißem Sand lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist herzhaft und reichhaltig, einschließlich Meeresfrüchten. Der Transfer dauert sehr kurz. Das fleißige und fürsorgliche Personal tut alles, damit die Gäste ihren Urlaub genießen. Das ist das Negative. Die Preise sind wahnsinnig hoch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Durchschnittliches Maledivenhotel für Jedermann
Schöne, gepflegte Anlage nicht weit von Male entfernt. Zimmerkategorien jedoch vom Alter meilenweit entfernt. Untere Kategorien sehr veraltet, höhere Kategorien jedoch sehr modern und frisch renoviert.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehme Unterbringung auf einer größeren Insel der Malediven
Sehr schönes Hotel mit schönen Stränden auf einer größeren Insel in den Malediven. Relativ nahe beim Flughafen und rasch mit dem Schnellboot zu erreichen. Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt

Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Malediven mit relativ kurzer Anreise
Schöne Insel unweit vom Flughafen. Mit Kindern oder für kurze Maledivenaufenthalte sehr praktisch, da man mit dem Schnellboot rasch auf der Insel ist und somit nicht viel Zeit für die Anreise verliert.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Größeres Resort mit super Service
Ich bin mit einer Freundin auf die Malediven gereist, weshalb wir uns für Paradise Island entschieden haben, da wir nicht auf eine klassische Honeymoon Insel wollten. Die Insel ist mit dem Speedboot in 20 Minuten erreicht, also sehr nah an Male und gehört zu den größeren Resorts, welche auch Abendunterhaltung anbietet. Allerdings muss ich erwähnen, das durch die Nähe zu Male auch der Flugverkehr zu hören ist, was uns aber weiter nicht störte. Wir hatten einen Beach Bungalow der auch eine Aussendusche hatte aber…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Resort auf Mega Insel
Das war unser zweiter Aufenthalt auf den Malediven und wir waren fast noch mehr begeistert als beim ersten Mal (anderes Hotel). Die Anlage ist groß und sehr vielfältig, das Buffet ist sehr groß und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Es liegt sehr Nahe am Flughafen, hat aber entgegen meiner Erwartung nicht gestört! Man hört keine Flugzeuge oderso, sieht allerdings ein wenig auf Male hin. Das Angebot ist toll (Stingray Feeding, Shark Feeding) und wir hatten sogar ein Upgrade auf eine Beach Villa mit Pool -…
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war super! Sehr schöne & saubere Zimmer mit einer coolen Outdoordusche. Das Essen war super lecker & die ganze Anlage einfach toll! Würde ich sofort wieder hingehen.
Naddi_02(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub für die ganze Familie
Es war schon immer ein Traum von mir auf die Malediven zu fliegen. Das Hotel war wunderschön. Wir sind mit dem Boot vom Flughafen zum Hotel gebracht worden und wurden dort sehr freundlich empfangen. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Unser Strandbungalow war geräumig und sauber - das Highlight war die Außendusche!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Traumstrand
Traumhaftes Hotel, wie man sich die Malediven vorstellt. 1 Woche nur relaxen oder Stress. Sehr nettes Personal. würde ich empfehlen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel, tolle Insel, jederzeit wieder
Wunderschöne Insel mit freundlichen Gastgebern. Dort habe sogar ich meine Affinität fürs Schnorcheln entdeckt. Einfach nur herrlich. Jederzeit wieder, selbst in Coronazeiten.