Ich war schon in mehreren Hotels auf dieser Welt... war noch nie in einem Hotel wie diesem.... werde ab jetzt immer dorthin gehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist ne klasse für sich, hatte die Ehre mich vom Chefkoch bekochen zu lassen und die Energie die alle ausgestrahlten war einfach nur phänomenal.
Sehr sauberes und schönes hotel. Das personal war sehrbemüht und freundlich. Eine mega auswahl an verschiedenen gerichten.war ein toller urlaub,gerne wieder!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Freundliches Personal, freundliche Animateure. Das Essen war in Ordnung. Ich fühlte mich ehrlich gesagt nicht wie in der Türkei, sondern wie in Russland. Was mich als Schweizerin störte war, dass sie mit uns auch russisch gesprochen haben. 95% der Gäste waren aus Russland. Im Frühling würde ich keinen Urlaub empfehlen. Es war so kalt.
Es ist sehr groß, und hat viele Möglichkeiten um zu schwimmen und ätliche Aktivietäten zu tätigen. Es gibt reichlich zu essen und das Personal ist sehr freundlich und sauber. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben, vorallem durch den Kinderclub (wie Kindergarten)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Woche im wunderschönen Papillon Zeugma
Ein wirklich ganz wunderbares Hotel mit super-tollen Poolanlagen, schönem Garten und tollem Strand. Alles perfekt sauber, und zwar wirklich überall, was auch daran lag, dass man fortlaufend Leute sah, die für diese Sauberkeit sorgten.
Das Essen war ausgezeichnet und während unseres einwöchigen Aufenthaltes gab es jeden Abend verschiedene Speisen und ein Überangebot an Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Super-genial war der Food-Court am Pool....tolle Auswahl, frische Salate, Burger, frisch zubereitete Pasta,…
Sehr.gutes Hotel mit sehr guten und freundlichen P
Sehr gutes und gepflegtes Hotel . Die Zimmer sind großzügig geschnitten und auch das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam.
Die Gastronomie ist sehr gut und das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Hotel, wir wurden super im Hotel von Ebru empfangen und super betreut. Essen war super und der Service ist sehr nett. Für Kinder sind genug unterhaltungsmögkichkeiten. Können es weiterempfehlen :-)
Da wir 2017 das Hotel nicht besucht hatten, waren wir in diesem Jahr wieder vom Hotel allgemein sehr zufrieden. Es gibt einen Ruhepool, Aussenpool sowie tolle Wasser - Rutschenanlage.
Desweiteren gibt es zweigeschossige Bungalows mit separaten Poolzugang