Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden! Toller Urlaub!
Das Hotel ist super, die Animation sehr abwechslungsreich. Die Rezeption und der Service sind sehr gut. Vorallem Ebru ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer (Luxury Pool Suite) ist ein Traum. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel hat den perfektesten Service, den ich je erlebt habe, es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben die Private Pool Suite reserviert, was aufgrund der schönen und ruhigen Atmosphäre eine Empfehlung ist. Unser besonderer Dank gilt dem Restaurant-Geschäftsführer Onder und seinem Teammitglied Sultan. Sie geben uns die Freundlichkeit und den Service, den wir uns wünschen können und wir fühlten uns sehr wohl neben ihnen! Wir würden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen!
Ein super Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist fantastisch. Die Zimmer sind schön groß. Super bademöglichkeiten in verschiedenen Pools und natürlich auch am Strand.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service . Ausgezeichnete Küche, für jeden etwas dabei. Wir fanden auch immer eine Liege am Pool oder Strand, auch wenn viel Leute da sind. Gäste sind aus allen Nationen vertreten.
Putzfrauen haben top arbeıt geleıstet
Gastronomie sollten etwas mehr auf dıe gaste achten
Gastebetreuung top Ebru sehr sehr hılfsbereıt groses dankeschön
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Kam sehr erholt und munter aus meinem 1-wöchigen Strandurlaub im Papillon Hotel zurück. Das Essen, der Service und der Empfang von der netten Frau Kocakaya war hervorragend!