Tolles Hotel!
Tolles Hotel für jede Altersklasse! Sowohl mit ruhiger Abteilung als auch einem Bereich bei dem für jeden etwas dabei ist! Sport, spiele & gutes Essen! Personal sehr freundlich!
Empfehlenswert
Das Hotel ist super für die Erwachsenen und Kinder. Jeden Tag gibt es neue Animationen wo alle mitmachen können und Spaß dabei haben. Das Essen ist auch sehr gut man hat eine große Auswahl. Bin sehr zufrieden.
Schöner Urlaub
Familienhotel, mit vielen Shows am Abend, Animation für die Kinder, alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Vielen Dank an das Team, ganz liebe Grüße an Tina von den Animateuren
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
DZ Superior seitl. MB
Schöner Urlaub in den schwierigen Zeiten
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Es wird viel Wert auf die Kundenzufriedenheit gelegt. Es gibt mehrere große Poolanlagen und sogar ein Bierhaus.
Mitarbeiter kümmern sich sofort um dein Anliegen, Essen gibts überall, sowie Getränke auswahl. Viele Aktivitäten, am schönsten ist es, im ganzem Hotel gibts es keine Bienen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es ist wie nach Hause kommen, immer wieder Top
Seit Jahren immer sehr freundlich.
Sehr sauber und wunderschön.
Langjährige Mitarbeiter, spricht für sich👍 Auch absolutes Top Konzept in Corona Zeit! Ich fühlte mich sehr Sicher und gut geschützt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Schade dass es nicht mehr Schweizer und Deutsche oder Österreichische Gäste hat.