Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Papillon Zeugma ist TOP
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal ist sehr kundenorientiert. Wir Reisen seit 1996 in die Türkei und das Hotel Papillon Zeugma war für unsere komplette Familie das beste Hotel!
wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Super Essen, toller Service und eine saubere Anlage. Das Highlight für uns, war unsere Gästebetreuung Ebru. Immer hilfsbereit und sehr professioneller Service.
Überragende Qualität des Essens sowie sehr professioneller Service der Angestellten. Wir waren sehr zufrieden. Highlight war der Barcode an der Liege am Strand sowie Pool. Dadurch konnte man ganz bequem seine Getränke bestellen!
Super Hotel wir waren sehr zu Frieden .Ein besonderer Dank geht an Ebru und Emel Hanim die sehr freundlich und immer aufmerksam waren danke Papillon wir kommen hoffentlich wieder !!
wie immer habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt, und das Personal war sehr zuvorkommend.
Die Saison wurde im Zeugma leider erst am 28.04.2022 eröffnet.
Die Anzahl der Gäste war überschaubar, was zum Beispiel an der Auswahl und Menge der Speisen zu merken war. Es war trotzdem immer was zu finden. :)
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, ich kann es jeden wirklich weiter empfehlen. Der Service und die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr lecker, sehr viele Möglichkeiten beim Essen.