Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.707)

Annekathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel.. Sehr freundliches Personal.. Alles sehr sauber, und essen sehr gut. Bin sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder. Zimmer war absolut gut..
Anna und Kutlu (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach traumhaft
Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Das Hotel ist sehr luxuriös, angefangen von den Marmor- und Mosaikverzierungen bis hin zu den stilvollen Einrichtungen. Das Hauptgebäude mit der Lobby, dem Restaurant und dem Zugang zum Pool und Strand ähnelt unübertrieben einem Palast.
Kerstin und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besuch Nummer 17 im zweiten zu Hause
Luxuriös,traumhaft,freundliches und engagiertes Personal. Alles perfekt, wie immer in unserem 2. Zuhause. Waren inzwischen 17x da. Mehr braucht man dazu nicht sagen. Leider heuer sehr viel teuerer als die letzten Jahre. etwa 400 Euro mehr pro Person ist ganz schön heftig.
08.07. - 05.09.262 ERW
Patrick(46-50)Schweiz
DOUBLE_ROOM
Da würde ich nochmal Ferien machen.
Wunderschönes, sauberes Hotel mit riesigem Angebot und unglaublich netten Mitarbeitern. Shows, Pools und Strand waren ebenfalls top.
Reyyan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Papillon Zeugma Relaxury ist ein sehr kinderfreundliches Familienhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war exzellent. Wir werden wieder kommen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöne Urlaubswoche - immer wieder gern
Tolles Urlaubshotel in direkter Strandlage. Hervorragende Gästebetreung, sehr leckeres Essen. Ein großes Dankeschön an Ebru.
Dilek Cayci(19-25)Schweiz
Wunderschön☺️
Das Hotel war sehr schön und sehr familiär. Perfetk für die Kinder. Die Animatören (vor allem Fathi und Mustafa waren wirklich sehr freundlich, lustig und das schönste ist natürlich, dass Sie nicht aufdringlich waren. Sehr saubere Zimmer.
Yury(41-45)Schweiz
SUPERIOR_ROOM
Turkey at its best
Zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente, grosszügige Speisen- und Getränkewahl, toller Strand.. Was wünscht man sich mehr?
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
EIN SEHR SCHÖNES GEPFLEGTES HOTEL PERSONAL SEHR AUFMERKSAM UND HÖFLICH AM BESTEN MÖCHTE ICH EBRU HERVORHEBEN HAT SICH SEHR UM UNS GEKÜMMERT VIELEN DANK EBRU NACHTEIL VIELE RUSSEN FÜR DEUTSCHE KINDER SCHWIERIG ZIMMER SEHR SAUBER NACHTEIL AM STRAND BEKOMMT MAN GEGEN 11 UHR KAUM EINE LIEGE ALLES BELEGT MIT GELBEN HANDTÜCHERN MUSS UNBEDINGT BESSER WERDEN STRAND SEHR GEPFLEGT ABENDSHOWS GENIAL RECHTZEITIG UNTEN SEIN AM FLUGHAFEN MÜNCHEN MIT LÄNGERER WARTEZEIT RECHNEN PERSONALMANGEL
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Das war das Beste all inkl Hotel in dem wir in den letzten Jahren waren. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und hat sehr geschmeckt. Leider ist unser kleiner bereits am 2. Tag nur am erbrechen und an 2 Tagen haben wir bereits früh jeweils nach einer Zimmerreinigung gefragt. Dies wurde beides mal umgehend und sehr sauber gemacht. Herzlichen Dank dafür. Der rundum Service ist wirklich 10 von 10 auch die Aufteilung vom Hotel hat uns sehr gefallen. Unterhaltung gibt es in jedem Bereich und für jedes Alter. Mit dem…