Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Lage ist ruhig und direkt am strand , poolbereich und strand ist sehr angenehm, auch genug liegen taglich neue badetücher. Sehr nettes personal und ein sehr sauberes haus.
Es ist ein sehr freundliche Familienhotel .Die Animatıon ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist mıt grosser Auswahl, also für jeden etwas dabei.Sollte man was brauchen steht das Managemant sofort zur Verfügung und schaut dass sofort alles in Ordnung gebracht wird. Mein naechter Urlaub wird sicher wieder in diesem Hotel sein. Ganz besonders Nett und super Betreuung bekommt man in der Bar von Barchef Kadir. Das Reinıgungspersonal ist staendig in Einsatz und sorgt wirklıch für Sauberkeit.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und deswegen auch schon zum 7. Mal hier. Besonders möchten wir uns bei Kerim bedanken, der im Olive Garden a la Carte Restaurant arbeitet. Er und natürlich auch das weitere Personal sind immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,in den anderen hotels hatten wir voher probleme in der zimmervergabe dieses mal haben wir auf anhieb das richtige zimmer bekommen. Personel ist sehr aufmerksam besonders der ulas im Hauptrestaurant. Wie werden wieder kommen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub wie in 1000 und 1001 Nacht
Wir sind mit der Familie für zwei Wochen in der Türkei im Urlaub. Uns hat es im Hotel Papillion Zeugma sehr gut gefallen. Alles war hervorraged. Das Personal insbesondere Herr Serkan K. und von der Animation Herr Nuri N. waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderer Lob gilt auch der Küche. Das Essen war prima und sehr ausgewogen. Die Abendprogramme waren toll und abwechslungsreich. Fazit: Das Hotel können wir waermstens empfehlen. Eine tolle Anlage!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seit vier Jahren super Urlaub im gleichen Hotel
Es ist ein fantastisches Hotel mit perfektem Personal. Keine Mücken. Montags und dienstags spielt Tatjana in der Lobby am Flügel sehr schöne klassische und berühmte Musik.