angenehmer lockerer Aufenthalt; starke russische Orientierung nicht immer angenehm; sonst aber durchaus super; Pool spitze Anzahl der Liegen immer ausreichend
Das Ayscha ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird ja jetzt auch total renoviert. Wir waren jetzt das 2. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Der Service ist ausgezeichnet, das Essensangebot wirklich reichhaltig und gut und gut präsentiert. Alle Mitarbeiter ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Sauberkeit überall gegeben. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Das Hotel ist gerade frisch renoviert, Die Zimmer sind modern gestaltet. Sehr schoene Lobbybar !.
Die Kueche ist fantastisch und fuer jeden was dabei ob Fisch oder Fleisch oder die tuerkischen Spezialitaeten.Zu empfhelen ist der Doener Kebab im Strandrestaurant jeden Mittag.
Das Hotel hat ein tolles Animationsteam, spezielle Gruesse an Alber ! Ganz toll sind die Poolvillen wo man tagsueber sehr entspanne kann.
Top Hotel mit tollem Strand und der besten Kinderbetreuung und Animation, die wir jemals hatten. Leider viele Osteuropäer, die mit ihrer Haltung von Egoismus genervt haben.
Sehr gutes Hotel, excellentes, vielfältiges Essensangebot, allgemein sehr schöne Hotelanlage. Sehr gutes Unterhaltungsangebot, schöner Wellnessbereich, tolle Poollandschaft mit fünf Wasserrutschen
Mehrzahl der Gäste ist nicht deutschsprachig
Super Tui Best Family Guides
Wir hatten eine Poolvilla uund können das Hotel nur empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Ayscha for Family
Papillon Ayscha hat zurecht seine 4 1/2 Sterne. Eine sehr großzügige gepflegte Anlage mit mehreren Pool`s, Kinderbecken, Kinderanimation vom feinsten mit Kompetenten Personal. Wir als Familie waren recht angetan von den Aktivitäten der Betreuer im `Kid`s - Club` und deshalb bekommen sie von uns die Bestnote. Die Zimmer waren ordentlich in der Größe und wurden täglich gereinigt. In den Betten konnte man herrlich schlafen:-). Der Strand wurde jeden Tag planiert und gesäubert. Und Essentechnisch hatte man die Wahl der…
Frisch renoviertes, tolles Hotel direkt am Strand.
Erholung und Spass für die ganze Familie.
Ein besonderer Dank geht an die Kinderbetreuung der Tui! Claudia, Corvin und Fahti. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt bei euch im Kinderclub.