Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

(36-40)Deutschland
Erholung und Unterhaltung für Kids Teens & Eltern
Zuerst ein riesen Dank an Derya für den tollen Empfang und die Einweisung .Ihre positive und freundliche Art gab uns das Gefühl der Willkommenheit.Hotel Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.Toller Strand und sehr gut gemischtes Publikum . Ein Dank an das Animationsteam ihr wart super besonders Chato, jallel ,Alper ,Fatih,Mert .Eure gute Laune haben alle unterhalten.Auch ein Dank an das TUI Animationsteam die sich überwiegend mit deutschen Kindern beschäftigt haben Sara Özzi etc. Unterhaltung war für jeden da ob…
Andree(46-50)Deutschland
Total begeistert!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, was uns nach wirklich viel Erfahrung mit türkischen 5 Sterne-Hotels das erste mal dazu bewogen hat dieses Hotel erneut zu besuchen. Englischkenntnisse sind wichtig. Eine bessere Bewertung haben wir noch nie abgegeben !!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Beste Hotel! Wir kommen wieder!
Es gibt nichts zu bemaengeln alles ist perfekt Die Anlage ist Top und die Animation ist die beste ! es gibt jede menge abwechslung das essen ist ausgezeichnet und man kann echt nichts verbessern
(66-70)Österreich
Toller Urlaub, Immer wieder
Ambiente, Sauberkeit, Zimmerservice, Freundlichkeif, Vielfalt und Qualität der Speisen, Strand und Animation Mit eigener Freundlichkeiz geht es noch besser
Thomas(41-45)Deutschland
Bestens für Familien geeignet
Ein sehr schoenes Hotel- Wir hatten ein Zimmer in einer Direct Select Villa mit direktem Poolzugang- Die Zimmer waren neu renoviert und hervorragend- Das Hotel ist sehr zu empfehlen----Jederzeit wieder-auch unsrere Kinder waren begeistert
Melissa(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
ich war zum 4. mal mit meiner mutter im papillon ayscha und ich war wieder einmal begeistert. das hotel wurde neu renoviert und obwohl es uns vorher schon gefallen hat, waren wir diesmal völlig begeistert. das hotel liegt nicht direkt in der einkaufsmeile, trotzdem hat man die möglichkeit mit einem Taxi oder einem Trecker(mit anhaenger) innerhalb weniger minuten die laeden zu erreichen. das hotel, sowie die anlage ist sehr sauber und alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war super und…
Rudolf(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel eıgnet sıch ausgezeıchnet für Famlıen mıt Kındern und Grosseltern mıt eınem grosszügıgem Angebot für erholsame Ferıen und eınem faıren Preıs/Leıstungsverhältniss-
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel, in dem man 6 Wochen bleiben möchte
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal! Die gesamte Anlage ist top gepflegt wie auch die Zimmer! Bei jedem Anliegen wird sich sofort bemüht und es auch erledigt, auch am späten Abend. Die Kinderbetreuung ist top, top im Kinderclub!! Das gesamte Entertainment macht einen super Job und ist mega freundlich und sympahtisch! Das Abendprogramm ist richtig klasse - Hut ab!! An alle vom Hotel viele liebe Grüße! Sabrina
Silvia(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ıst sehr gut. alle sınd sehr bemüht um dıe Zufrıedenheit der Gäste. Nach der Renovierung ist das Hotel umbedingt empfehlen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Sabıne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Türkeıurlaub ın freundlıcher Atmosphaere.
Zum 10. mal verbrıngen wır hıer unseren Aufenthalt. Wır fühlen uns sehr wohl und genıessen dıe Freundlıchkeıt, dıe uns entgegen gebracht wırd.