Das Hotel entspricht gehobenen Ansprüchen, besonders was die Sauberkeit innerhalb und außerhalb der Anlage und des Strandes betrifft. Auch die Vielfalt der Speisen und Getränke ist zu loben.
Sehr schönes Hotel, wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt. Sind um Mitternacht angekommen, es wurde uns extra noch gekocht, 24 Stunden Bar. Alle sehr freundlich und aufmerksam 😀👍
Sehr guter Service.
Die Anlage ist wunderbar, toll angelegter Pool und direkt am Meer.
Es gibt jeden Abend spannende Shows. Es gab viele Aktivitäten am Tag, wenn man bei diesen gewann bekam man ein Diplom und bei Bestimmten Aktivitäten auch eine Medaille.
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Es hat eine tolle Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Privat-Steg. Man ist mit dem Taxi oder Bus innerhalb von wenigen Minuten in der Stadt. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Minibar wird täglich mit frischen Getränken aufgefüllt. Das Hauptrestaurant verfügt über ein großes Buffet was keinen Wunsch offen lässt. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Als einzige negative Kleinigkeit würden wir die kalten Pools bei den…
Schönes Zimmer, mit Balkon und sauberem Badezimmer
Sehr gutes Essen, viel Unterhaltung durch die Animateure, Fitnessstudio ist für jeden mit inbegriffen, sowie Spa und Massage