Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Gut

Es gibt jeden Abend spannende Shows. Es gab viele Aktivitäten am Tag, wenn man bei diesen gewann bekam man ein Diplom und bei Bestimmten Aktivitäten auch eine Medaille.

• Sehr sauber, Minibar ist gratis und wird wieder der aufgefüllt!

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, für jeden etwas dabei

• Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer freundlich

• Die Fahrt dauert ungefähr 45 Minuten, die Fahrt ist sehr angenehm und man kann dabei die schöne Landschaft beobachten.

Es gibt sehr viele und sie machen sehr viel Spaß! Man kann auch etwas gewinnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service und Personal herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin