Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Özlem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel , super Essen ,geiler Pool ,traumhaftes Wetter ,nette Leute ,super Bühnenshow . Danke an tamer l. uns hat nichts gefehlt .
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zum ersten Mal Türkei und gleich ein Volltreffer!
Zustand: Sehr gut ! Einrichtungen gepflegt und modern. Leistungen: AI = TOP! 24h Getränke, Zimmerservice und Minibar Service kostenfrei. Handtücher für den Strand und Liegen / Auflagen frei. ach, was erzähl ich groß rum--> TOP!! Gästestruktur: Viele Deutsche, einige Osteuropäer und Russen. Sehr angenehm, nicht störend !!! - Lieber im Haupthaus unterbringen, da Select Villen sehr abgelegen. - Nichts für jemanden, der Animation pur sucht. - Sehr ruhig gelegen. - Essen und Service…
Jens(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Badeurlaub?
optisch schön gestaltetes Hotel für mich als reinen bade u.relaxurlaub war das nichts.wobei die klimatischen bedingungen optimal waren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Urlaub in entspanntem Ambiente
Select Suiten für Familien ideal und direkt am Pool , guter Zimmerservice , all inclusive ließ keine Wünsche offen ,
Bernd(61-65)Deutschland
Hotel überaschte uns positiv
Ein Familienhotel, daß sicher schon etwas in dieJahre gekommen ist , daß jedoch in vielen Dingen überrascht. Freundlichkeit, Sauberkeit, riesige Auswahl von Speisen und Getränken sowie eine riesengroße Poollandschaft und ein gepflegter Strand runden den guten Gesamteindruck ab. Insgesamt ein Hotel ,daß man ruhigen Gewissens trotz ettlicher russischer Gäste weiter empfehlen kann.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einer meiner Favoriten
Sehr schönes, im grünen gelegenes, familienfreundliches Hotel. Wie fast überall im Gebiet von Antalya, liegt der Focus auf den russischen Gästen. Allerdings habe ich nicht sooo viele gesehen wie in manch anderem Hotel.
Zsófia(31-35)
Traumurlaub
Es war wirklich ein schöne angenehme Urlaub. Das Hotel liegt in einem schönen, zauberten Garten. Das Gastronomie war unvergesslich und traumhaft gleichzeitig, immer unterschidlich und für Kindern auch geeignet. (4 jahrrige und 5 Jahrige). Kinderanimation war auch sehr gut mit sehr nette Kinderbeteuerinen. Jeden Abend Minidisco. Es war wirklich ein schönen Urlaub für uns.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unkompliziertes All Inclusive Hotel
Eines der besten all Inklusiv Hotels in welchen wir schon je gewesen sind. Ideal für Badeferien und für Golfer. Leider sprach die Kinderbetreuung nur russisch, war aber sehr freundlich. Die Animation war sehr diskret und die Abendshows z.T. extrem gut (die Eigenproduktionen waren hingegen weniger gut).Der Service war überall sehr aufmerksam und die Gastronomie für Buffet-Verhältnisse sehr gut. Alles in allem kann ich das Ayscha sehr empfehlen!
Jiri(41-45)
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Villa - sehr zu
Ich kann dieses Hotel problemlos empfehlen. Die Villas sind fuer die Familie eine gute Wahl. Auch Pools von den Villas sind sehr angenehm. Animationteam ist sehr beliebt und Program vor allem am Abend super.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub
Wir genossen einen wunderschönen Urlaub in der Türkei. Störend fanden wir nur die ca. 80% ige Präsenz russischer Gäste. Das Papillon Ayscha ist eins der saubersten Hotels, die wir bewohnt haben und der Service ist nicht zu toppen. Das Essen ist immer frisch und vielfältig, in 14 Tagen gab es immer eine andere Auswahl an Speisen, gekoppelt mit Themenabenden . Wir können und werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen . Danke für eine schöne Zeit.