Das Papillon Ayscha ist an sich ein sehr schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage und super essen! Allerdings lassen die Sprachkenntnisse und der Service sehr zu wünschen übrig. Kaum deutsch und englisch Kenntnisse und das leider auch an der Rezeption, fast nur russisch, was wohl teilweise dran liegt das der Hauptteil der Gäste Russen sind! Der Guest Relation Manager spricht gut deutsch und der Manager vom Hotel spricht perfekt deutsch und hat auch immer ein offenes Ohr für Probleme, aber auch Verbesserungsvorschläge!
Völlig ausreichend! Föhn ist vorhanden! Nur bei der Klimaanlage hapert es ab und zu! Viele deutsche Fernsehprogramme vorhanden z.B. Kika, RTL, SAT1 u.s.w. ! Safe steht kostenlos zur Verfügung! Auch ein Wasserkocher befindet sich samt löslichen Kaffee, Tee und auch Zucker auf dem Zimmer. Minibar ist auch vorhanden und kostenlos, gut bestückt und wird jeden Tag wieder aufgefüllt!
Das essen ist super! Im Hauptrestaurant findet jeder etwas. Allerdings hapert es da ab und zu am Service ( zu wenig Personal ) und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter! Sehr hervor zu heben sind die Spezialitäten Restaurants! Geschmacklich wirklich top! Kann ich nur empfehlen! Wir haben das asiatische, das mexikanische, das italienische und das Fischrestaurant ausprobiert! Hervorragend! Auch der Service und die Freundlichkeit stimmen hier! Das türkische Restaurant haben wir ausgelassen, da es im Hauptrestaurant immer auch türkische Speien gab!
Die Sauberkeit im Hotel ist top! Alles blitze blank! Allerdings sollte man bei den Zimmer den Zettel "bitte Zimmer reinigen" immer an die Tür hängen! Sonst kann es auch mal passieren das es vergessen wird! Sonst wirklich super! Es wird teilweise mehr als ein mal am Tag nach den Handtüchern gesehen!
Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat circa 30 Minuten gedauert! Das Hotel liegt direkt am Strand! Zu unserer Zeit waren immer genügend Liegen vorhanden egal um welche Zeit! Nach Belek sind es circa 5 Minten mit dem Taxi und das ist wirklich günstig! Wir haben für 5 Erwachsene und 1 Kind pro Strecke 6 Euro bezahlt! Dort kann man sehr schön shoppen gehen!
Die Abendanimation ist klasse! Herausragende Shows mit Animateuren die wirklich was drauf haben und teilweise eine erstklassige Tanzausbildung hinter sich haben! Sie findet abends 21:30 Uhr im Theater statt! Allerdings auch hier mangelt es abends wegen zu wenig Personal am Service und die Sprachkenntnisse sind besonders hier äußerst schlecht! Das Personal ist zwar bemüht, aber total überfordert! Bestellungen werden vergessen oder man bekommt was total anderes als bestellt! Es gibt einen schönen Miniclub wo meistens immer 3-4 Leute vom Personal ( Kinderanimateure ) da sind, alle sehr nett nur leider kann keiner kann deutsch! Das sollte schnellstens geändert werden!! Die Minidisco abends ist toll und es wird auch angeboten mit den kleinen essen zu gehen! Im Hotel gibt es kostenlos Wlan!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Claudia |