David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser woanders hin fahren...
Also ich kann all die guten Bewertungen einfach nicht verstehen. Wir waren hier jetzt 5 Nächste und es hat uns vom Strand, an dem man Schulter an Schulter mit den anderen Gästen (quasi nur deutsche) liegt über den, wie es uns schien größtenteils lustlosen und inkompetenten Service, bis hin zum mittelmäßigen Essen einfach nicht gefallen. Wenn gleich der Blick aus unserem Zimmer auch ein Traum war! Ohne den wären wir schon am ersten Tag abgereist. Auch sind die Zimmer ganz schön in die Jahre gekommen! Fazit: Auch…
Philipp(26-30)Deutschland
Exzellentes Hotel
Die komplette Anlage des Panviman Koh Phangan Resorts ist einzigartig und sehr empfehlenswert. Diese Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Bubgalows mit tollem Ausblick
Super Anlage mit freundlichen Personal. Haben von 3 auf 6 Nächte verlängert, so bezaubernd fanden wir es. Riesige Anlage und durchgehend kostenlose Shuttels auf Wunsch.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederkehr?Nicht ausgeschlossen.Wunderschön
Das Panviman ist ein ein wunderbares Hotel gelegen in einem Berghang. Wer Ruhe und keine Hektik sucht ist hier am richtigen Ort
Kathrin(41-45)Deutschland
Tolle Anlage für Erholungssuchende
Ein echt tolles Resort. Die Bungalows sind eingebettet in einen dichtbewachsenen Hang. Die Wege sind sehr steil, aber bei Bedarf wird man per Tuk Tuk vom Zimmer geholt oder rauf gefahren.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besonderes Hotel in toller Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wuerden auch ein drittes Mal kommen. Tolles Hotel fuer eine schoene Zeit zu Zweit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service und Leistung sind nicht zu übertreffen.
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Service, Auswahl der Speisen sowie Sauberkeit. Besonders die Möglichkeit der kostenfreien Anrufe nach Deutschland, eigener Tuctuc Service innerhalb des Hotelgeländes. Poolanlage sehr schön. Hilfsbereitschaft hervorragend, der Hotelstrand ist allerdings sehr klein aber man kann durch das Meer zum anderen Strand laufen um dort spazieren zu gehen. Service, Leistung
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zum runterkommen
Wir hatten die Pool Villa Nr 106 super zentrale Lage , Achtung zum Strand viel Stufen, wenn aber nicht laufen möchte gibt es ein sehr gut organisiert Tuk tuk Service, .
tini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel in Traum Lage!
Das erste mal Thailand und dann gleich ein solcher Volltreffer! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Angefangen von der aufregenden Anreise mit dem Speedboot, dem tollen jacuzzi Zimmer, dem leckerenEssen und den Düften überall, einfach nur toll!
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das nenne ich mal Traumferien
Sehr schöne Hotelanlage, in einen Hang eingebunden. Hat etwas sehr beruhigendes dort (liegt an der Lage, eingebettet mit zwei sehr schönen feinsandigen Sandstränden links und rechts vom Hotel).