Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Exzellentes Hotel

Die komplette Anlage des Panviman Koh Phangan Resorts ist einzigartig und sehr empfehlenswert. Diese Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient.

• Das Zimmer war perfekt ausgestattet. Wir hatten eine Badewanne, Dusche, kostenlose Pflegeprodukte, Körperwaage, privater Pool, riesiges Doppelbetten mit großer Auswahl an verschiedenen Kopfkissen, Minibar, Kühlschrank, Kaffeemaschine, kostenloser Tee. Es hat nichts gefehlt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und qualitativ sehr hoch. Die Lage des Restaurants ist einzigartig mit einem sehr schönen Ausblick.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hier in diesem Resort bleibt kein Wunsch offen. Es gibt sogar einen persönlichen Tuk Tuk Service vom und zum Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Privatstrand - nur für Hotelgäste zugänglich und 5 Gehminuten von einem langen, öffentlichen Strand entfernt. Da das Resort an einem Berg liegt, hat man von ganz oben einen Atemberaubenden Ausblick über die ganze Bucht.

Am Strand gibt es kostenlosen Kayak, Surfbrett und Stand up Paddel verleih. Des weiteren gibt es ein Fitnessstudio und Spa Bereich in diesem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team