Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super tolle Unterkunft, jederzeit wieder gerne !
Hier stimmt einfach ALLES. Super schöne Unterkunft, große saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick, nettes Personal, das und vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht hat. Netter kleiner Pool.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Unterkunft ist eine 10/10
Die wunderschöne Panthea Residence liegt in Agaios Ioannes neben der Ortschaft Ornos. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und innerhalb von 10 Minuten waren wir auch schon da. Der erste Eindruck bereits super. Die Unterkunft ist übersichtlich mit etwa 20 Zimmern. Wir wurden zu unserem Apartment begleitet und bekamen alles erklärt. Das Zimmer verfügte über eine kleine Küchenzeile mit allem Nötigen (Kühlschrank,Spüle, Herd, Ofen und Geschirr). Im Zimmer stand ein Doppelbett, ein Tisch und Stühlen . Das Bad war mit…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Top Aparthotel mit toller Anbindung
Sehr schönes, kleines Hotel in perfekter Lage mit perfekter Anbindung für einen tollen Mykonos Urlaub. Großzüge Apartments, ausreichender Pool und der Hippie Fish direkt ums Eck.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Apartment zum leistbaren Preis auf Mykonos.
Toller Ausblick, sehr sauber , große Zimmer , Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage. Sehr nette Betreiber welche einem sehr nett in Empfang nehmen . Auch ein Shuttleservice vom Airport angeboten.