Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandDiese Unterkunft ist eine 10/10

Die wunderschöne Panthea Residence liegt in Agaios Ioannes neben der Ortschaft Ornos. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und innerhalb von 10 Minuten waren wir auch schon da. Der erste Eindruck bereits super. Die Unterkunft ist übersichtlich mit etwa 20 Zimmern. Wir wurden zu unserem Apartment begleitet und bekamen alles erklärt. Das Zimmer verfügte über eine kleine Küchenzeile mit allem Nötigen (Kühlschrank,Spüle, Herd, Ofen und Geschirr). Im Zimmer stand ein Doppelbett, ein Tisch und Stühlen . Das Bad war mit einer begehbaren Dusche, WC und einem Waschbecken mit großer Ablagefläche ausgestattet. Und das Highlight ganz klar: Der große Balkon mit Tisch und Stühlen mit Meerblick. Wir konnten von dort jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern. Außerdem gab es in der Unterkunft einen Pool mit Liegen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Wir haben uns einen Roller gemietet, mit dem wir von der Unterkunft alles in kürzester Zeit erreichen konnten. Wir haben absolut nichts auszusetzen oder zu bemängeln. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung