Bewertungen (3.161)

Sven(56-60)Deutschland
Zum wiederholten Male im Panoramic Hotel
Ein Hotel was von außen schon in die Jahre gekommen ist, aber es punktet mit seinem sehr freundlichen Personal. Ob im Service in der Küche oder am Empfang., wir hatten nichts zu bemängeln.
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Sehr schöne Gegend und nette Personal:) Das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Sehr miserable Ausstattung des Zimmer. Defekte Armatur und sehr alte Küche Ausstattung. Sauber war es auch leider nicht:/
Felix F.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderhotel
Das Hotel have ich als sehr alt empfunden, die Kompetenz der Mitarbeiter hat mich nicht überzeugt. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Die Zimmer waren sehr heiß sodass der Schlaf schwer fiel.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel! Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundlich, super Küche, aufmerksames Personal. Viele Möglichkeiten für Kinder. Schöne Umgebung im Harz. Zimmer sauber und geräumig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich fahre mindestens ein bis zweimal im Jahr
Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal, Essen ist sehr Umfangreich und schmeckt sehr gut, Zimmer sind sauber und gut gepflegt
Tatjana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eigenes ist schon renoviert. Aber es war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und es wurde immer sofort nachgelegt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Altes Hotel, das erst einmal grundrenoviert werden
Dieses Hotel ist Baujahr 1972. Es ist riesig. Absoluter Renovierungsstau. Egal ob die düsteren Flure, die rostigen Eingangstüren oder der Parkplatz. An der Fassade bröckelt überall die Farbe ab. Es sieht von außen wenig einladend aus. Die Aussicht in den höheren Etagen ist sehr schön.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht Empfehlenswert
Essen ist gut. Aber unser Zimmer war unter aller Würde. Tote Fliegen im Wohnzimmer, Haare im Bad. Die Einrichtung ist sicherlich 50 Jahre alt. Im Bad nicht ein Haken und aus dem Duschschlauch kam überall Wasser raus. Sauberkeit sieht für uns anders aus. Es ist alles alt und schäbig. Stühle in Gemeinschaftsräumen sehen schmutzig aus.
Sylvia(56-60)Deutschland
Seit Jahren unser Lieblingsfamilienhotel
Die 2 Häuser sind sehr gut miteinander verbunden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach super. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Auf Apartmentwünsch in Bezug auf Höhe der Etagen wird immer Rücksicht genommen. Tolles Hotel
Ruzica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Topklasss
Klasse fur Urlaub mit kinder Was ist mir sehr gefallen dass ist freundlichen Personal, und schwimmbad fur klein und große kinder. Top top top Kommen wir wieder mit Sicherheit