Bewertungen (3.161)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes älteres Familienhotel
Ideal für Familien mit eher kleineren Kindern, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, kostenloser Parkplatz, freundliches Personal, Zimmer schon in die Jahre gekommen, trotzdem sauber
Julia(41-45)Deutschland
Preis/ Leistung wirklich angemessen
Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber, Schwimmbad und Sauna top sauber, und das Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und jederzeit lösungsorientiert. Wir würden wieder hinfahren
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Kurzurlaub
Die Wohnungen sind schon in die Jahre gekommen, könnten neue Möbel und einen neuen Anstrich gebrauchen. Ansonsten ist alles da, was man braucht. Der Wellness Bereich ist schön, Schwimmbad und Sauna sind top. Die Küche ist gut bürgerlich, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Das Personal ist freundlich und nett. Das Ort ist schön und die Lage auch. Für einen Kurzurlaub also sehr zu empfehlen.

Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel das in die Jahre gekommen ist
Älteres Hotel wo die Zimmer in die Jahre gekommen sind! Wird dringend eine Renovierung der Zimmer empfohlen, gemeint ist damit das Mobiliar.
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Herz für Kinder
Super Familienhotel! Unsere Tochter hatte jeden Tag viel Spaß im Biber-Club bei Nicole, was uns Eltern die Möglichkeit gab, in Ruhe zu essen und die Abendsonne auf der Terrasse zu genießen. Die Aussicht von unserem Apartment war einfach traumhaft. Der Service war sehr nett und unaufdringlich, genau wie wir es mögen. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder!"
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die Fewo,Mitarbeiterservice und Versorgung gut
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig ,aber als Familien U gegeignet,Schwimmbadwasser Temperatur für Kinder geeinet,Verpglegung gut ,mehr Obstsorten könnten zur Verfügung gestellt werden
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
würde ich nicht weiterempfehlen.
das hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringen renoviert werden.Das Speiseangebot war nur für Gäste die gern asiatisch essen,denn das gab es jeden Tag.
Margret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir waren auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden.
Da wir dieses Hotel kennen würden wir es immer wieder wählen denn für einen aktiv Urlaub ist es bestens geeignet.
Anne Kathrin Eva Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
All inklusive für zwei für 400 Euro ist ok.
Die Zimmer sind recht veraltet, aber das Personal ist sehr bemüht. Das Schwimmbad ist schön, ebenso wie der Ausblick.
Rosita-Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Sehr gute Verpflegung, abwechslungsreiches Programm für Kinder, kostenfreier Parkplatz, schöne Stadt, Möglichkeit zum Baden, große Zimmer, freundliches Personal