Super Familienhotel! Unsere Tochter hatte jeden Tag viel Spaß im Biber-Club bei Nicole, was uns Eltern die Möglichkeit gab, in Ruhe zu essen und die Abendsonne auf der Terrasse zu genießen. Die Aussicht von unserem Apartment war einfach traumhaft. Der Service war sehr nett und unaufdringlich, genau wie wir es mögen. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder!"
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Frederik, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so entspannte und schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist toll, dass Ihre Tochter im Biber-Club so viel Spaß hatte und Sie die Zeit für sich genießen konnten – genau dafür sind wir da! Wir sind ebenfalls glücklich, dass Sie die Aussicht von Ihrem Apartment und unseren Service so geschätzt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Aufenthalt etwas Besonderes zu verleihen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis hoffentlich ganz bald und herzliche Grüße, Ihr Team vom Panoramic