Das Hotel have ich als sehr alt empfunden, die Kompetenz der Mitarbeiter hat mich nicht überzeugt. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Die Zimmer waren sehr heiß sodass der Schlaf schwer fiel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Felix F. |
Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Hotel als sehr alt empfunden haben und die Kompetenz einiger Mitarbeiter nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen wäre es interessant und hilfreich gewesen wenn Sie uns vor Ort direkt informiert hätten. Dann hätten wir uns gemeinsam austauschen können bzw. Sie uns genauer beschreiben können, in welchen Bereichen Sie sich mehr Kompetenz gewünscht hätten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Aktivitäten für Kinder schätzen. Das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es ist bedauerlich, dass Sie unter der Hitze in den Zimmern gelitten haben. In unserer Region setzen wir auf eine natürliche Kühlung und verzichten bewusst auf Klimaanlagen. Wir haben festgestellt, dass unsere Gäste die frische Luft und die ruhige Atmosphäre sehr schätzen. Gerne geben wir Ihnen Tipps, wie Sie Ihren Aufenthalt trotz der Wärme angenehm gestalten können. Zum Beispiel empfehlen wir Ihnen, die Fenster nachts zu öffnen und tagsüber geschlossen zu halten. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung informieren, wenn Sie ein Zimmer mit bestimmten Ausrichtungen oder auf einer bestimmten Etage bevorzugen. Wir werden unser Bestes geben, um Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit. Ihr Panoramic-Team