Bewertungen (3.161)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht nochmal
Der Ausstattung der Zimmern kann man getrost als ranzig bezeichnen. Ich habe dazu auch Fotos hochgeladen. Ich glaube, das sagt mehr als 1000 Worte Punkt die Ausstattung der Zimmer stimmt auf jeden Fall nicht mit den Fotografien auf der Website des Hotels überein. Bedauerlicherweise konnte ich dir vollkommen verschmierten Panoramafenster und nicht fotografieren. Das kommt einfach nicht rüber. Aber das hat schon Ekelfaktor
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Berge Essen Erholung
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Hauptziel war das Wandern. Das Hotel war klasse. Unser Sohn hatte viel Spaß, für Kinder wird eine Menge geboten. Auch wir Erwachsene waren sehr zufrieden.
Lars Hambrock (46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel,Lecker Essen,tolle Angebote
Wir fühlten uns wirklich sehr wohl. Die Kinder waren immer oder wurden immer beschäftigt, das Essen war wirklich sehr gut, das eigene Schwimmbad ist Klasse und das Personal stets freundlich und Hilfsbereit. Einzig, müsste vielleicht mal die Fassade vom Hotel gemacht werden und der Spielplatz etwas von Laub und Ästen befreit werden. Aber das ist Nebensache. Alles andere war toll und wir bedanken uns bei Allen. 😊

Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War 👌
Das Hotel war Ok.Aber man sollte sich nicht von den Zimmern Täuschen lassen. Haben am ersten Tag auf die teurere Zimmerklasse umgebucht.Bei der Kinderdisco haben sie sich sehr viel mühe gegeben. Bloss der Raum war nicht sehr einladend (sollte mal überarbeitet werden).Der service war Super sowie beim Essen(das Buffet hatt sich leider wiederholt in den 7 Tagen wo wir da waren)und an der Rezeption.Det Clown war auch sehr Witzig(auf seiner Art und Weise) mussten schon lachen. Im grossen und ganzen war es Ok 👌. Der…
Ralf(66-70)Deutschland
Nach anfänglicher Skeptik positiv überrascht
Das erste Erscheinungsbild war schlecht (optisch sind die beiden Türme eine Katastrophe). Zimmer entsprach aber voll unseren Erwartungen, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen hat allen sehr gut geschmeckt, auch unsere Enkel haben immer was zu spielen oder zu basteln gefunden
Julia(36-40)Deutschland
Familienurlaub in den Osterferien
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Es muss noch einiges renoviert werden, aber das war uns bereits vor der Buchung aus den anderen Bewertungen bewusst. Insbesondere beim Frühstück und Abendessen war das Restaurant in den Osterferien leider überfüllt, aber wir hatten immer Glück noch einen Platz zu bekommen. Bei dem hohen Durchsatz kam insbesondere die Sauberkeit der Gläser zu kurz. Hier hätten wir uns mehr Genauigkeit gewünscht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familien mit Kindern, Zimmer leider veraltet.
Insgesamt gutes Familienhotel mit tollem Programm für Kinder und gutem Essen und schönem Hallenbad, leider mit sehr veralteten Zimmern und schmuddeligen Fluren, in denen man sich unwohl fühlt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn man keine großen Ansprüche stellt ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch. Die Sauberkeit der Zimmer sind gerade toll. Auf dem Schrank ist auch Staub. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut.
Gegenleistung erhalten
Maritta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Prima für Familien und Singels
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und immer ansprechbar.
Markus (46-50)Deutschland
alles in allem stimmt Preis/Leistung
einfach aber in Ordnung. für Familien toll. unser Badezimmer war leider nicht renoviert. gelbe Fugen und kaputte Fliesen. war abe trotzdem akzeptabel. Personal und Serviceteam waren sehr freundlich.