Bewertungen (3.161)

Meli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Teilweise schon etwas älter. Manche Teile des Hotels neu renoviert. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr schönes Schwimmbad.
Gegenleistung erhalten
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Markenzeichen: "Gelebte Gastfreundlichkeit"
Das Äussere der hohen Gebäude irritiert zu Beginn ein wenig. Die Zimmer sind vom Mobiliar her einfach und in die Jahre gekommen. Doch alles ist sauber, zweckmäßig und man hat sehr viel Platz. Das Foyer und die Restaurants sind ansprechend gestaltet. Man fühlt sich wohl. Das Servicepersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist vielseitig und schmackhaft. Ein super Angebot für Kinder. Viele Informationen zur Region.
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann man mit ruigem Gewissen weiterempfe
Das Hotel außen sieht nicht sehr einladend aus. Kommt man in den inneren Teil des Hotels ist man sehr überrascht. Das Personal, die Verplegung, die Räumlichkeiten und nicht zu vergessen die Bade- und Saunalandschaft, alles super. Es könnten einzelne Möbelstücke in dem Appartments erneuert werden, aber das störte uns am wenigsten. Alles war sauber und gut eingerichtet.

Charlotte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Preis-Leistung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war relativ ordentlich und sauber. Habe schon schlechter übernachtet. Personal war sehr bemüht und das Weihnachtsprogramm war sehr nett. Für Kinder ist super und die Kinderbetreuung war auch spitze. Cocktailbar am Abend ist top. Das einzige was ich nicht optimal fand, war die Sauberkeit im Schwimmbad und das ich kein Essen für meine Kleinkinder mit aufs Zimmer nehmen durfte. Die Kinder waren im Restaurant sehr abgelenkt von der Menschenmenge, sodass sie kaum zum…
Gegenleistung erhalten
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Charmantes Hotel mit Herz für Familien
Charamntes ,rustikales Familienhotel von aussen vielleicht nicht so einladen,da es zwei hohe Gebäude sind aber die Angebote für Kids sind mega und das Essen sehr lecker
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren mit der ganzen Familie zu einem Familienwochenende im Panoramic Hotel. Das Hotel war eher ein Zufallstreffer. Wir haben das Hotel sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war super und der Wellnessbereich top. Aber nicht besonders Barriereffreundlich für Menschen mit Behinderung.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Können wir für Familientreffen empfehlen.
Von Außen schon in die Jahre gekommen, innen aber fortlaufend renoviert. Sind eine Familiengruppe mit 8 Erwachsenen + 2 Kindern. Gab für die Kinder viele Aktivitätsangebote. Mit dem Schwimmbad (Sauna wg. erst am Nachmittag in Betrieb, wurde nicht genutzt) waren wir zufrieden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
prima
freundlich, abwechslungsreich, sauber. Eine angenehme Atmosphäre. Vielleicht könnte das Spielzimmer mit mehr Bausteinen ausgeststattet werden
Patrick (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien empfehlenswert
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Angebote für Familien. Äußerlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber in Ordnung und praktisch.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder das hotel
Es wurde in 4 Tagen nicht einmal sauber gemacht, die Matratzen passen nicht ins Bett, sind zu klein, ich wollte abends Pommes haben, für eine Portion musste ich 3 Euro bezahlen obwohl wir all inklusive gebucht hatten, nie wieder in das hotel