Bewertungen (3.161)

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hallo, Wir waren zum 2 mal im Hotel,wir finden es gemütlich, erholsame und für die Kinder wird viel geboten. Wir überlegen in den Herbstferien wieder hin zu fahren. Gruß aus MV
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ganz toller Clown Figaro
Schönes Familienhotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten, super Bad mit Sauna, toller Clown Figaro und eine schöne Holzwerkstatt zum Basteln für die Kinder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Plattenbau- kein Hotel
Aussen schlimm, innen auch schlimm, da muss noch unglaublich viel gemacht werden! Angefangen beim Parkplatz, umgeben von Betonmauern bis zu den Zimmern - Plattenbauatmosphäre durch und durch!! Die Flure gleichen einem "Lost Place". Das revita Resort z.B. sieht auch von aussen schlimm aus, jedoch entschädigt das Innere alles äußere. Wir werden nächstes mal einfach eine andere Unterkunft wählen. Können die guten Bewertungen nicht verstehen.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr erwartet für das Geld.
Preis - Leistung stimmen nicht überein. Frühstück und Abendessen fast immer das gleiche. Da bieten andere Familienhotels mehr.
Jutts(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Clown war spitze
Das Kinder Programm war sehr schön. Das hotel hat einen angenehmen Sauna Bereich. Für Wanderungen sehr geeignet da im aussenbereich liegt
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Werden wir weiterempfehlen
Es wäre gut die Zimmer mal zu renovieren damit sich die Gäste wohler fühlen. Wir kommen wieder... Für Kinder ist es schön.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine tolle Auszeit im Harz
Unser Zimmer war etwas altbacken, aber für den Preis voll ok. Das Restaurant gut, Schwimmbad und Sauna toll. Süßer Biberclub. Das Spielzeug im Spielzimmer nicht mehr so toll
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Für Familien mit Kindern zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Erreichbarkeit der oberen Etagen und bei An- und Abreise benötigt allerdings Geduld
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit viel Programm und Freizeitangeboten vor allem für Kinder Solide Zimmer Gute Essensauswahl Tolle Umgebung für Aktivitäten
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein super Hotel zum Abschalten
Das Hotel hat ein sehr gute und ruhige Lage. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten All Inklusive das besonders gut war. Wir waren zum 2ten Mal dort und werden auch wieder hinfahren. Super ist auch das Schwimmbad. Es ist sauber und ordentlich und genügend Platz zum Schwimmen. Allgemein ist das Hotel super für eine kleine Auszeit vom Alltag.