Insgesamt gutes Familienhotel mit tollem Programm für Kinder und gutem Essen und schönem Hallenbad, leider mit sehr veralteten Zimmern und schmuddeligen Fluren, in denen man sich unwohl fühlt.
Hatten ein sog. Comfort-Zimmer. Das war das schlimmste Hotelzimmer, in dem wir bisher waren. Alles veraltet, es roch schlimm, man hatte das Gefühl, in Teppich und auf dem Sofa tummeln sich Bakterien usw. Die Hotelzimmer sind eigentlich nicht mehr Gästen anzubieten. Leider waren die renovierten Zimmer der Superior-Kategorie belegt.
Es gab immer viel Auswahl, gerade abends bei unterschiedlichen Themenbuffets. Alles immer lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr Freundin und sehr bemüht.
Schön am Waldrand gelegen.
Vor allem der Biber_Kids-Club und die Mitarbeiterinnen waren sehr bemüht und super freundlich zu den Kindern. Unserer Elisabeth hat vor allem die Kids-Disko und die Zaubershow von Clown Figaro gefallen. Das fanden aber auch die Erwachsenen super. Es war eine tolle Unterhaltung. Für die Kinder gab es wirklich ganz viele super Möglichkeiten, einen kurzweiligen Urlaub zu verbringen. Das Hallenbad war prima, auch wenn das Wasser etwas kalt war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass das von Ihnen bewohnte Comfort-Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Zustand und Geruch des Zimmers erfahren haben. Ihre Anmerkungen haben wir an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass notwendige Verbesserungen vorgenommen werden, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Ihnen die Themenbuffets gefallen haben und dass vor allem der Biber-Club sowie die Zaubershow von Clown Figaro so gut bei Ihrer Tochter Elisabeth und der gesamten Familie angekommen sind. Es ist schön zu hören, dass unser Entertainment-Programm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene einen unterhaltsamen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt geleistet hat. Es tut uns leid, dass die renovierten Zimmer der Superior-Kategorie während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar waren. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in einem dieser Zimmer begrüßen dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team