Bewertungen (3.161)

Sina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen sind sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und die Kinder hatten ihren Spaß im Biberclub und der Kreativwerkstatt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein schöner kurzer Familien Urlaub.
Es war ein schönes und Liebevoll hergerichtetes Hotelzimmer. Auch mit 3 Kindern war es wunderschön und Platz für alle..
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes Kinderhotel.
Ein schönes Kinderhotel und eine sehr schöne Umgebung. Die Badeaktivitäten sind sehr vielfältig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

David(36-40)Deutschland
Super hotel
Top Service Essen war sehr gut und durchdacht angebracht Alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich und das Programm innerhalb des Hotels war super . Nur zu empfehlen
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Abschalten und Wohlfühlen
Für Familien mit kleinen Kindern ein schönes Hotel mit Pool, netten Personal und einer großen Auswahl an Essen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt
Von außen gesehen wirkt das Hotel verlassen doch innen alles neu gemacht und eine super Ausstattung. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit prima freizeit Angeboten für Kinder. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich nur manche sind der Deutschen Sprache nicht mächtig. Alles in allem war es ein super Aufenthalt für uns als Familie.
Heidi (61-65)Deutschland
Danke , Gerne wieder 🫶
4 Tage mit unseren Enkelkindern, es war toll… Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service alles bestens , großes Highlight für unsere Kids - das Bad 👍🏻
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
siehe Hotelbeschreibung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und weist einen Renovierungsstau auf. Das Freizeitangebot und das All Inclusive Angebot ist hervorragend. Ihr Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Das Arrangement für unsere Familienfeier war super! Alles in Allem werden ich Sie weiter empfehlen und auch ein weiteres mal Gast bei Ihnen sein.
Andreas (61-65)Deutschland
Sehr schöne FeWo im Hotel
Wir sind in diesem Hotel schon Stammgäste und finden es immer wieder besuchenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt. Sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht. Personal überall freundlich
Koch(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten All in. Essensauswahl war reichlich und lecker. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber haben alles was man benötigt und waren sauber. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Schwimmbad mussten unsere Kids täglich rein, war super. Wir waren zufrieden