Bewertungen (3.161)

Mattäus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Naja
Zimmer stark veraltet und Buffet nicht weltbewegend. Schwimmbad gut. Renovierungsbedürftig. Wellness war OK. Außenanlage auch in die Jahre gekommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nichts Schönes, besser nicht!!!
Wer auf Zeitreisen in die 70ger steht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben! Das mit der Immobilie kein Platz auf den vorderen Rängen zu belegen ist, ist schon klar. Schließlich kommt es auf die inneren Werte an, aber da nahm das Drama seinen Lauf ...
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir raten davon ab!
So ein schlechtes Hotel, haben wir noch nirgendwo erlebt! Wir waren dort eingeladen, sonst hätten wir das einfach NIE gebucht! Das Hotel muss DRINGEND grundsaniert werden oder besser Abriss.

Anitram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schade, alles TOP aber die Zimmer zu abgewohnt
Ein gelungener Urlaub für die Kinder. SUPER nettes Personal, alles sehr kinderfreundlich, gutes Essen. ABER: Sehr abgewohnte Zimmer im Charme der 70er Jahre, die man seinen Freunden nicht empfehlen würde. Es müsste dringend renoviert und saniert werden. Davon gibt es wohl schon 30 Zimmer, aber die kosten ein vielfaches mehr.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider nur für Familien mit jüngeren Kindern :-(
Der erste Eindruck war bereits ernüchternd. Dass wir einen Parkplatz gefunden haben, war reines Glück. Beim Check-In warteten wir ewig in der Schlange. Die Verpflegung war ok, aber mehr auch nicht. Ein ganz großer Nachteil ist, dass wir keine Getränke mit ins Zimmer nehmen durften. Also musste man sich trotz All-Inclusive Getränke im Ort kaufen. Ab 21 Uhr war es grundsätzlich mit All-Incl. vorbei. Auch gab es nicht alle Getränke durchgängig. Die Zimmer waren alt und auch heruntergewohnt. Teilweise Risse in den…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Deutschlands schlechtestes Hotel
Sicherlich Deutschlands schlechtestes Hotel. Niemand spricht Deutsch, alter Plattenbau, schlechtes Essen, uns ist schlecht geworden, alles dreckig und heruntergekommen, Flüchtlinge arbeiten überall, Schwimmbad dreckig, null Service
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes, altes Hotel
15 Etagiger Plattenbau mit alter, aber schöner Einrichtung, schönen Zimmern und einer tollen Verpflegung Wir hatten all inklusive gebucht. Das Hotel verfügt über einen Minigolfplatz, einer Sauna, Schwimmbad und ein paar weiteren Freizeitaktivitäten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.Wir sind
Kein Hotel für Paare. Geeignet für Familien mit Kindern. Frühstück und Abendessen ging so...Das Appartment müsste dringend renoviert werden. Im Saunabereich befinden sich kam Liegen zum Ausruhen.
Nicolina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannung
Ein sehr freundliches Hotel Familien freundlich Geeignet für Kinder Schwimbad Sauna Wellnes Essen gut Personal freundlich
udo aus S(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Besser nicht buchen, wenns Qualität sein soll
Zimmer mit Möbeln aus den 70gern, Sauber, aber abgenutzt. Es gibt noch Röhrenfernseher... Essen nur mit Convenience Produkten, nichts Frisches. Nach einigen Tagen überwiegt das Sodbrennen und der Appetit ist weg. War froh zuhause wieder frisch kochen ( und geniessen) zu können. Angebot für Kinder ist gut, Personal engegiert dabei, insofern für Famileien mit Kindern,geeignet, wenn Eltern auch einmal alleine losziehen wollen.