- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war bereits ernüchternd. Dass wir einen Parkplatz gefunden haben, war reines Glück. Beim Check-In warteten wir ewig in der Schlange. Die Verpflegung war ok, aber mehr auch nicht. Ein ganz großer Nachteil ist, dass wir keine Getränke mit ins Zimmer nehmen durften. Also musste man sich trotz All-Inclusive Getränke im Ort kaufen. Ab 21 Uhr war es grundsätzlich mit All-Incl. vorbei. Auch gab es nicht alle Getränke durchgängig. Die Zimmer waren alt und auch heruntergewohnt. Teilweise Risse in den Wänden. Der Wasserkocher schaltete nicht automatisch ab, was heutzutage Standard ist. Wenn man sich darauf verlässt, kocht der Wasserkocher auch noch nach 3 Stunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich allerdings fällt auf, dass viele Mitarbeiter kaum deutsch sprechen. Der Grund unseres Besuches war die gebuchte Silvester-Gala. Es war bei der Buchung nicht ersichtlich, dass Kinder getrennt von den Erwachsenen feiern. Die Teen-Silvesterfeier bestand darin, einen Fernseher laufen zu lassen und die Kinder Gesellschaftsspiele spielen zu lassen. Auch gab es keine entsprechende Dekoration. Die Mitarbeiterinnen wirkten genervt. Auch die Gala für die Erwachsenen war keine. Es gab LiveMusik, jedoch war diese schwer zu sehen (dafür umso lauter zu hören), durch die aufgeteilte Sitzordnung. Es gab auch kein Feuerwerk vom Hotel, stattdessen wurde von Gästen (trotz Verbot) auf dem Vorplatz geknallt. Mindestens 4 Raketen landeten in den Hotelbalkonen. Da hätte niemand draufstehen dürfen. Die Bedienungen waren vollkommen überfordert. Und an diesem Abend entfiel auch das All-Inclusive der Getränke. Wir waren sehr enttäuscht. Die Lage und der Ausblick sind sehr schön allerdings muss man zu den Sehenswürdigkeiten mit dem Auto fahren. Sehr schön ist die Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder während des Check-In und Check-Out (Spielekonsole). Grundsätzlich eignet sich das Hotel eher für Familien mit jüngeren Kindern, da das Schwimmbecken, das Spielzimmer etc. für diese Altersgruppe ausreichend ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Nadine |